您的位置 首页 发型

郑爽剪的“初恋系”短发发型,也是小红书爆款

春夏还是一头清爽的短发比较合适,据说剪了短发之后就会上瘾,很难再留回长发了。比如郑爽妹子,自从剪了短发之后,到现在都一直是短发的造型,看来是很难留长了。她的短发看起来清爽利落,无论是染色还是黑色都很好看。

411

郑爽的短发发型堪称“初恋系”短发,现在在小红书上“初恋系”短发也是爆款之一。有层次感的短发造型是流行趋势,这款初恋系短发不只小红书网红跟着剪、好几位明星也在剪!一起看看造型重点有哪些?

412

 重点1:层次感、参差不齐的发尾

这种没什么卷度造型的清纯感短发,最怕的就是发尾太齐,会很像真的学生头,显得过于呆版!所以发尾一定要剪的有点参差不齐、保有层次感!

413

重点2:刘海保有空气感

初恋系短发的精随就是层次感,如果留着厚重的刘海、容易显得头重脚轻,所以刘海一定要跟着保有空气感,比例才会最修饰!或者可以减个法式刘海,打造优雅的高级感。

414

 重点3:烫染尽量不建议

都说是初恋系了,所以像是比较夸张的烫染造型尽量不建议,会更有清纯感!如果要染的话,也建议以黑茶色为主的深发色比较适合。毕竟剪了初恋系短发,就要以清纯为主调。

415

这款造型日常很好打理,就算不梳头发出门都没人会发现,随时打造一种凌乱美。

416

今年春夏就尝试一下短发吧,尤其是这款初恋系短发,赶快拥有郑爽同款吧,一起清爽一下~

关于作者: Panda

热门文章