您的位置 首页 明星风尚

刘亦菲唐嫣两女星撞衫,同款搭配穿出不同风格

以前都知道杨幂和唐嫣是娱乐圈闺蜜,不过现在两人很少有互动交集了。反倒唐嫣跟天仙姐姐刘亦菲玩得很好,是一对高颜值的好闺蜜,生日会送祝福,常常一起玩。之前合作过电影,两人的相处也是蛮低调的。虽然颜值都很高,但完全是不同气质类型。

404

平常出席活动,两人的活动造型也是不一样。刘亦菲一袭复古风印花裙,优雅的印花和高雅的配色让这套裙子看起来格外有种古风韵味,突显气质。唐嫣身穿一袭红色亮片长裙,大气的颜色和bling效果的面料,格外衬托唐嫣白皙水嫩的皮肤。而荷叶边的小背带则显得甜美又可爱了很多,秀出精致锁骨与天鹅颈,非常甜美减龄。

405

不过闺蜜也有撞衫的时候,最近两人穿了同款T恤,都选择搭配牛仔裤,看起来都十分休闲随意,还有点酷酷的,两人同款的搭配却穿出不一样的风格气质。

406

首先发行上,唐嫣是披肩卷发搭配红唇,看起来更有成熟大气有女性的魅力。而刘亦菲则是偏分披肩黑长直发型,严肃的表情,这样看起来攻气十足。

408

407

刘亦菲的搭配,渐变色图案t恤搭配破洞牛仔裤,这款牛仔裤是比较简洁的破洞裤。仅仅在膝盖位置有个小破洞,可以很好的显出身材比例,既帅酷有型又不至于太夸张,还是比较适合刘亦菲的气质的。搭配一双黑色短靴,增加了帅气感。上衣随意扎进裤子里,慵懒随性。

409

唐嫣的搭配,同样是牛仔裤,不过唐嫣这款松紧腰设计的休闲风牛仔却非常随性。不同材质拼接的裤子,更显出个性效果,t恤直接塞进腰带,利用经典方法营造高腰线。而袖口就那样随性放着,荧光蓝的拼色设计,正好和裤装的拼接设计呼应。搭配的小巧手拎包和刘亦菲的款式大小都很相似,只是渐变色的设计却显得吸睛很多。

410

两人把一件同款T恤穿出不一样的风格,果然女明星颜值身材和穿搭都很能打,各有各的特色。

关于作者: Panda

热门文章