您的位置 首页 时尚

2019服装流行元素“扎染”,明星们都穿身上了

每年服装的流行元素都在变,那么今年流行什么呢?扎染元素已经火了,明星们都迫不及待穿身上。扎染听起来给人印象就是比较复杂花俏,把几种颜色扎染在一起,一不小心就会变得土土的,好像很难呈现出高级感。然而今年“扎染”元素就是这样华丽丽的在时尚圈流行。

396

模特身上这件扎染元素的连衣裙太好看了吧,黄绿色为主调,加上墨色,犹如一幅山水画,又有春天的感觉,独具特色,把这样的扎染元素穿上街,回头率绝对超高的。

397

还有这套白色西装,西装外套腰部部分扎染了蓝紫色的元素,整套衣服看起来就特别有高级感。清新的艺术气息扑面而来,整个人气质都上升了。

398

再看看明星们为扎染“代言”,江疏影身穿蓝色为主调的扎染元素衬衣和半身长裙,优雅清新,十分有特色,让人忍不住想多看几眼。

399

唐嫣则是直接把“山水画”穿在了身上,水墨色为主调的白色扎染元素外套,展示下衣失踪法穿搭,大秀大长腿,自带潮人气场。

400

时尚精古力娜扎自然也不会错过流行的扎染元素,结合春季流行单品卫衣,橘粉色调扎染为主,上半部分是灰色为主调,整件卫衣看起来非常有果冻般的清新可爱感,搭配简单的牛仔阔腿裤,简约又时髦,且独具特色。

401

扎染元素和毛衣相结合更加有韵味,白色打底的毛衣加上不规则图案的粉黄颜色扎染,搭配清新绿的帽子,简直是时髦精本人,时尚感十足。想拥有同款毛衣~

402

夏季百搭的T恤,你还只会穿黑白色吗?今年春夏穿一件扎染元素的T恤保证让你成为人群中的亮点,简单的T恤遇上扎染元素显得个性十足,十分有特色。下装搭配简单的纯色裤子就ok了。

403

2019年最流行的扎染元素,赶快赶一波潮流吧,明星都在穿,让你个性十足。

关于作者: Panda

热门文章