您的位置 首页 服饰

衬衫怎么穿才好看?学会这3种穿法告别呆板

春季,天气逐渐变暖,许多单品开始穿起来了。在众多单品中,衬衫是必备的一款。衬衫很百搭,搭配裙装裤装都好看,风格百变,在日常通勤都可以穿。衬衫款式多样,但如何穿才能显得不那么普通呆板呢?学会这3种衬衫扎法,让你把衬衫穿出时尚感。

392

第一种:全扎

通常看到的都是这种穿法,将衬衫衣角全部扎进下装里,这样显腿长又干净利落,也给人一种较成熟的韵味。不过,需要注意的是,若是臀部没那么好看的女孩使用这种扎法不免凸显出缺点,再加上全扎容易使得衬衫产生不自然的皱褶,一旦没有调整好便会显得呆板,因此,将衬衫扎好之后不要忘了将衣服拉出来一点,有利于改善臀部线条,呈现自然的样子。

393

第二种:前扎

前扎的意思就是只把衬衫前面衣角部分扎进下装里,后面部分随意放着。只扎前面的扎法多了一种自然、率性的风格,更有造型感,对于臀部较大的女孩也有很好的修饰效果。需要注意的是,两侧的衣服整齐地垂坠才不显得凌乱。总而言之,只要将衣服整理好,这种「前短后长」可以说是一个不容易失手的衬衫扎法呢!

394

第三种:半扎

这是近年比较流行的一种衬衫扎法,许多明星都喜欢这样穿。半扎即是指将衬衫前半部的一边扎进下身中,相较于前两种方法,这个扎法多了帅气、个性的视觉感受,同时也突显时尚感。这种扎法简单易操作,一半扎一半不扎呈现出两种不同的视觉效果。

395

衬衫这么流行百搭的单品,一定要穿出与众不同的感觉,学会几种扎法,穿出时尚感。

关于作者: Panda

热门文章