您的位置 首页 服饰搭配

宽松卫衣怎么搭配?教你穿出时髦感

春季卫衣是必备单品,比起修身款式的卫衣,现在女生们更喜欢oversize的卫衣。宽松卫衣不仅比较能遮肉,还兼具帅气和甜美。宽松的卫衣该怎么搭配才好看呢?教你几种宽松卫衣的穿搭方法,做春季里最潮最好看的卫衣女孩~

388

 1、下衣失踪搭配法

这是很多女星都喜欢的一种穿搭方法,常常看到女明星们出现在机场的造型都是下衣失踪。尤其是在穿宽松长款卫衣的时候,把卫衣当裙子穿,露出细长纤瘦的双腿。这样的穿法显瘦又显高。

杨幂早前就最喜欢玩下衣失踪,比如一件黑色宽松卫衣,直接露出白皙细长的双腿,穿一双懒人鞋,颜色与头上的红色棒球帽相呼应,在搭配一款银色斜挎包,整体造型显高显瘦,还时尚休闲。

385

换上一件长款粉色卫衣裙,同样是下衣失踪法,搭配半丸子头,甜美减龄。不同颜色图案的卫衣穿出来的效果不一样,下衣失踪法,更能随意打造不同风格。

386

2、搭配裙装

穿宽松的卫衣,像这种中长款的款式,底部侧脸有开叉设计,搭配短裙就很好看。一件粉色的宽松卫衣,搭配牛仔短裙,粉加蓝这样的婴儿配色,清新减龄,甜美可人。

389

或者可以卫衣扎进裙子里,蓝色卫衣搭配一件百褶裙,满满的青春气息扑面而来,轻松打造学院风,让你看上去年轻十岁。

390

 3、搭配裤装

卫衣搭配裙子年轻减龄,而搭配裤子则多了份帅气,女生耍酷的必备穿搭。短款卫衣搭配短裤,露出长裤,清爽帅气。白色搭配清新蓝,春夏专属配色。

387

藏青色卫衣搭配破洞长裤,帅气十足,脚踩运动鞋,酷girl的感觉。

391

春季一定不能少了卫衣穿搭,做时髦的卫衣女孩。

关于作者: Panda

热门文章