您的位置 首页 发型

这个春季剪个温柔的“法式刘海”,特别修饰脸型

即使你没有很多女明星那样的高颜值或者好看的脸型,也可以通过剪个刘海来提升颜值,修饰自己的脸型。一款好看适合自己的刘海能给颜值加分。之前空气刘海超级火爆,但其实法式刘海比它更高级优雅,现在许多女明星都爱上了这款刘海。

378

法式刘海散发着一种慵懒随性的味道~而且非常好打理,自然蓬松的感觉很像刚睡醒的样子~如今凌乱美也是一种美,法式刘海就能帮你打造出凌乱美的感觉,有点小性感,却又凌乱得很优雅温柔。

379

Jane Birkin就让法式刘海红遍全球,还可以像达妹(Dakota Johnson)这样扎一个半丸子头~满满的青春感~让你有重返十六岁的冲动!

380

无论优雅、俏皮还是略显浮夸的服装亦或妆容,与之搭配在一起都会让整体看着更舒服自然,当然这也体现出了这个松散刘海的高级感和百搭的本领。国内女星也都被法式刘海圈粉了。

381

Angelababy中长发长发配上法式刘海就能呈现完美造型,也是很多小姐姐的最爱,非常减龄,不管是披着还是扎马尾都很合适。长相五官偏欧式大气的baby剪了这款刘海都显得温柔许多,更加散发母性光辉,显得非常有女人味。

382

吴昕的法式刘海就很可爱,细碎带有层次感的发型非常好地突出她英挺的鼻梁,使她五官更加立体。

383

颧骨高的朋友还也可以用它来柔化脸部的线条轮廓,因为垂下的弧度刚好可以遮盖住颧骨突出的部分,而且较为女人味的风格也能中和高颧骨的刻薄感。

384

法式刘海非常修饰脸型,还好看高级,今年春季不剪个法式刘海你都不知道自己有多好看~

关于作者: Panda

热门文章