您的位置 首页 服饰搭配

衣服颜色搭配技巧,超减龄的“婴儿配色”学习一波

所谓春雨绵绵,春季的天气总是阴晴不定。最近则是雨天多晴天少,让人很烦躁。其实活力的一点的颜色穿搭可以让人的情绪缓解,学习衣服颜色搭配技巧很重要。知道婴儿配色吗?学会一波婴儿配色,让你在阴郁的天气里也能活力满满。

352

婴儿穿的衣服大多数颜色都是清新范的,常见的就是白色、浅蓝色、粉色、淡黄色等,这些都是婴儿配色的主色调。甜而不腻的色彩让人看起来如同婴儿般清新舒服,有种轻柔感。

353

明星们在春夏之际也都很擅长运用婴儿配色让自己看起来青春减龄有活力。比如宋祖儿,就一件白色衬衫搭配浅蓝色背带牛仔裤,清新好看。扎两个麻花辫,利用各种清新的婴儿配色,看起来充满童真。

354

宋茜则是一身既简约又不失活力的打扮,纯色白T搭配浅蓝色牛仔裤,一个黄色的帆布包增加亮点,头上的湖绿色渔夫帽也是时尚感十足,整体造型青春减龄。

355

从明星穿搭出可以看出白色+清新蓝是婴儿配色中的一种,可以打造清爽舒适的视觉体验,在燥热的天气里让人活力焕发,自然舒服。常见的搭配就是白T搭配牛仔裤,再利用一些有趣好玩的配饰来增强造型亮点。

356

牛仔裤搭配白色衬衫,打造男友风,休闲时尚又简单清新。日常通勤穿都适合。或者搭配牛仔裙,增加一点女人味,可盐可甜,视觉上很“解暑”哦。

357_副本

另外白色+粉色也是婴儿配色之一,2019流行的小猪粉搭配白色,简直是清新甜美的代表。小猪粉衬衫搭配白色裤装或裙装都好看,温柔可人。

359

或者是白色上装搭配粉色下装,高级又温柔,很适合约会穿搭。

360

活力黄+清新蓝,这也是春夏的绝佳颜色搭配组合。轻柔充满活力的黄色遇上清新蓝,就像氢气球一般的好看,是春夏时光中亮丽的风景色。

361

小猪粉+清新蓝则是打造甜美少女风的好帮手。粉色上衣搭配裤装,既少女又帅气;

362

搭配裙装则是更加柔美有活力,青春减龄。

363

婴儿配色能够让人变得活力起来,在燥热阴郁的天气里最适合穿婴儿配色了。

关于作者: Panda

热门文章