您的位置 首页 服饰

去海边玩穿什么衣服?泳衣必须准备一套

看《妻子的浪漫旅行》第二季,妻子们去海边游玩让人好生羡慕,阳光白云、海浪沙滩,好美的一番景象。现在又正值春季,夏天也不远了,正是适合去海边玩耍的季节。去海边玩不但要拍照,还要玩得尽兴,少不了要戏水的。那么去海边玩适合穿什么衣服呢?好看的泳衣必须准备一套的。

344

泳衣也有很多款式,毕竟是需要大面积露肤的服装,挑选对的泳衣才能做到既好看时尚又显瘦遮肉。让你能在海边尽情玩耍秀身材,拍起照还能很好看~

1、胸口设计创造丰满感

此款针对平胸妹子,小胸的女生穿泳衣总是担心胸前太单薄,那么就可以选择这种胸前有设计的款式,比较复杂的设计,如有褶皱、蕾丝花边等,能够隐藏胸部线条,完全看不出胸的大小,很好的遮掩,可以不用在乎别人的眼光,尽情玩耍。

345

并且这种款式的泳衣大多数都很好看又甜美风,穿它在海边绝对会引人注目。

346

 2、带袖泳衣修饰手臂线条

穿泳衣最怕被晒伤,现在这种带袖泳衣就能起到很好的防晒作用,避免手臂被晒黑的同时还能很好地修饰手臂线条。并且很具有时尚感。

347

如果不喜欢穿长袖,那么可以选择一字领带短袖的款式,也有很好的修饰效果,并且还很性感。

348

3、高腰设计修饰腰部线条

穿泳衣害怕露出肉肉的腰部的话,就可以选择高腰设计的款式,能够遮住腰间的肉肉,还能在视觉上拉长腿长,简直作用多多。

349

 4、连体开衩泳衣

这种连体的开衩泳衣其实优点很多,首先它露肤的面积较少,对于保守的女生来说是很不错的选择。其次腰间部分的开衩设计又有隐约的小性感,不仅能修饰腹部腰部线条,还能修饰腿部线条,有拉长腿长的效果。

350

并且连体开衩的泳衣设计很多样,独具时尚感,对于想要有点小性感又不过分高调的女生来说是很棒的选择。

351

喜欢什么款式的泳衣呢?选对合适的泳衣才能让你玩得尽兴,拍得开心哦。去海边玩耍绝对不能少了一款好看的泳衣呢。

关于作者: Panda

热门文章