您的位置 首页 发型

2019春季流行发色,染这4种颜色就对了

换季就想换个发色,美美地出去玩耍。一个好看的发色能够提升颜值,拍照也好看很多,春季阳光明媚,就需要染一个好看的发色,让自己更加动人,再配上一个好看的妆容更加无敌了。那么2019年春季流行什么发色呢?一起来看看。

321

蜂蜜棕

蜂蜜棕是最最最安全的颜色,也是不挑人,不挑皮,绝对不踩雷的颜色。蜂蜜棕+渣女大波浪,再加一个空气刘海,搭配一个橘色系妆容,超好看的。非常有日系的感觉,甜美范。

322

要是想走盐系风也行,当下热门的锁骨发,轻松易打理,也是一个很好的选择。搭配蜂蜜棕,整个人显得个性十足,盐系小姐姐一枚,但又不显得太过高调。

323

蜂蜜棕适合春日也是因为阳光下它柔和的光泽,显得人很温柔,并且这个颜色也显白,很适合大多数学生以及初入职场的新人们。这款颜色既不会让你太过惹人注目,也不会让你被忽视,恰到好处的亮点。

324

玫瑰棕

玫瑰棕最近好火啊!或许每个女生都偏爱粉色吧,然鹅单纯染粉色却不容易hold住,这个时候粉色+棕色=玫瑰棕,这样就好驾驭多啦~

选择偏浅的玫瑰棕相对就比较日系一点,很适合粉色系的妆容,很春日没错了。

325

玫瑰棕也很适合锁骨发,可以看到投过光线隐隐约约的粉色感,少女心十足了。再搭配甜美的妆容,甜心宝贝就是你本人没错了。

326

玫瑰棕属于暖棕色,很适合气色不太好的仙女,如果平时懒得化妆,那就选玫瑰棕吧,会让人气色看起来好很多。并且十分有个性呢。

327

想要日常点,那就把底色加深,只有在有阳光的地方才会透出粉色调。有种花一份钱拥有了两种发色的感觉,太赞了吧。

橘色系

活力派来啦!春夏其实很适合橘色,很应季,非常有活力的一个发色。这当然包括了之前火遍了全网的脏橘色,也不需要漂,底色调浅一点就可以~ 而且这个颜色很显白。

328

如果担心橘调太重不日常,可以让tony把棕色加多,底色加深,这样看起来就自然多了,但是依旧保留了橘色的活力感。毕竟太正宗的橘色系在日常还是有点难驾驭的。

329

 亚麻绿色系

这一卦就是走的比较冷淡、低调的范了,亚麻绿色系由于其绿色的感觉,其实也是很适合春天的,尤其适合冷皮的妹子哦~

绿色系尤其适合这种短发,很盐系,非常的特别。

330

想要低调一点,也可以只在发尾处做一点绿色的挑染,这样也不用担心自己不适合绿色的问题。

331

亚麻青其实是一个很洋气的颜色,搭配各种女神波浪出来的效果会很好。如果你是长发,真的一定要去试一下大波浪~有种古典女神的感觉,好看到炸了~

这就是春季流行的四种发色,如果有喜欢的可以去尝试一下,做美美的小仙女吧~

关于作者: Panda

热门文章