您的位置 首页 娱乐

《创造营》迪丽热巴穿搭,在一众男生中A爆了

最近在追《创造营》,好多有实力又有颜值的小哥哥,真是看到了中国男团的希望。四位导师也是很有意思,既专业又搞笑。还有发起人迪丽热巴,台下小哥哥都为之倾倒,作为男团发起人,迪丽热巴不仅颜值高身材好,还能唱能跳,才能满分。

316

在《创造营》中迪丽热巴的穿搭造型也是看点十足,果然是颜值高身材好,什么衣服都能驾驭。无论是优雅礼服、休闲短裙还是干练皮衣,迪丽热巴通通都能Hold住,不愧是行走的衣架子。

317

在最新一期节目中,迪丽热巴亲自演示了《创造营》主题曲的舞蹈,跳舞的视频都上了热搜,无论是造型还是表情都非常到位,舞蹈实力更是被认可。由于是男团的舞蹈,迪丽热巴穿了一身西装,比男生还A!

315

一身粉色西装套装,既不失女生的柔美,又能展现帅气的一面。混搭荧光卫衣椰子鞋,凌乱的发型也时刻在为帅酷加分,168cm的身高穿男款西装都这么攻!用一身甜甜的粉色凹出了英姿飒爽的味道,真让人不敢小瞧~

318

不同于平日里多见的修身款式,这件西装的版型就更加宽松,上身自带不羁小个性。最主要的是,热巴也没好好穿,反而把柔顺的长袖干脆都撸到了手肘上边,露出内搭的荧光黄衣袖点亮全身,立马就给乖乖的粉色融入了不少前卫酷感,层次更是一目了然~

319

还有这张图中霸气无比的坐姿,真是攻气十足,私下或者节目上热巴都经常坐得很霸气,果然是女汉子一枚,可盐可甜,男女通杀啊。

320

由于跳舞时魅力太大,不少学员在观看后表示:完了,全程光顾看脸了,都没看舞蹈是什么。

这么A的迪丽热巴你爱了吗|?

关于作者: Panda

热门文章