您的位置 首页 服饰

直筒牛仔裤搭配look,比阔腿裤更显瘦

阔腿裤因为能显瘦遮肉而受到大众的喜欢,对于那些微胖,腿部有身材缺点的人来说非常友好。但对于本身并不胖的女生来说,阔腿裤穿不好反倒会显得松松垮垮的,显示不出身材优势。相反,瘦一点的女生穿直筒裤更加好看,更显瘦还看起来更干练。

308

那么直筒裤如何搭配好看呢?看一下明星达人们的穿搭示范,跟着学就对了。直筒裤的款式也很多样,比如宋茜的这件直筒裤,就是有很多图案的款式,增加了趣味感,即使是搭配简单的纯色t恤也看点十足。

309

简单的直筒裤就要搭配有特色一点的上装,直筒裤大截翻边设计显得有特色,搭配一件简单的白T ,外搭一件复古时尚的格子西装外套,这样就很简洁好看又不单调了。

310

搭配百搭的衬衫也是佳选,蓝色的宽松条纹衬衫,衬衫扎进裤子里,搭配短款高帮鞋,显得十分干练。日常和通勤都可以这样穿。

311

身高有优势的女生可以穿长一点的上装,搭配直筒牛仔裤,这样就很显瘦了。只突出瘦瘦的腿,长款衣服还可以遮盖住胯部。

312

直筒牛仔裤也有破洞设计,破洞的直筒牛仔裤有种酷酷的感觉,搭配一条腰带,灰色针织衣扎进裤子里,再搭配一双帅气十足的中筒靴,女生帅起来简直没男生什么事了。

313

直筒裤搭配长款外套也好看,浅蓝色的直筒牛仔裤,搭配条纹衫,外搭黑色修身中长款风衣,黑色短靴,干练十足。街头最靓的妞。

314

不是很胖的女生还是穿直筒裤更好看,而且也好搭配呢。

关于作者: Panda

热门文章