您的位置 首页 服饰搭配

小个子如何穿搭?身高152日本博主教你驾驭长款

都知道小个子穿衣必备法则之一就是穿短款衣服,短裙短外套等,以至于小个子都以为自己不能穿长款衣服,似乎长风衣、长裙都跟自己没关系了。让身高152的日本时尚博主告诉你,小个子同样也可以驾驭长款,只要你穿搭对了照样显高显瘦。

301

来自日本的Yuki,她就是一名喜欢穿长款的小个子女生,每一套长款的穿搭不仅显高还显气质。一件格子元素的长裙,假两件,格子元素部分齐胸,以及高腰的收腰设计,视觉上看上去全是腿,非常显高。搭配一顶灰色贝雷帽增加时髦感,复古眼镜文艺气息十足。

302

日常喜欢穿长款外套,尤其是风衣外套。现在正是春季,风衣刚好派上用场。她选择长款风衣都是版型比较宽松的,内搭一件红色毛衣,搭配高腰直筒牛仔裤,只要内搭注意腰线显高就可以驾驭长款外套。

303

另外还有藏青色的风衣外套,内搭白色T恤,高腰直筒裤,整体颜色搭配时髦好看,扎起凌乱美的丸子头更加显高,这一身真的蛮好看的。

304

修身款的风衣外套可以选择叠穿的穿搭方式,一件卡其色的修身外套,最里面一件高领衫,搭配牛仔短款外套,这样的叠穿方式很有时尚感,搭配高腰阔腿裤,裤边有翻边设计。手拎一个砖红色大包包,不会显得整体颜色穿搭过暗沉。

305

不仅风衣好看,长款的针织外套也是就可以驾驭的。针织外套有垂坠感,内搭不显腰身的针织长裙,看上去头部以下都是腿的即视感,这也是小个子穿衣法则之一。

306

脱下外套,穿一件碎花长裙,选择V领设计的裙子,拉长脖子线条,有显高显瘦的作用。收腰设计凸显腿长,现在很流行裙子搭配短靴,时髦。

307

小个子女生也是可以驾驭长款衣服的哦,会穿搭够自信,就是最美的。

关于作者: Panda

热门文章