您的位置 首页 服饰

让无数女人为之疯狂的“茶歇裙”,你值得拥有

春夏季节,女生都少不了一条好看的裙子。在众多款式的裙子中,更是少不了一条法式的茶歇裙,这条裙子让无数女人为之疯狂,因为穿上真的太有魅力了,堪称几乎零缺点。它也是今春今夏最in的流行趋势,女人的衣橱里少了一件茶歇裙,那这个衣橱就是不完美的。

291

深V的领口+收紧的腰带+开叉的裙摆,是茶歇裙的三大特点,而且大部分茶歇裙都有大面积碎花or波点、色彩鲜艳,材质飘逸舒适。穿上气质秒变优雅,回归少女模样。不管胖瘦、高矮都可以轻松驾驭,不愧号称是一条零缺点的完美裙装。

292

1、深V领

通过一片式衣襟的交叠,形成深V领是茶歇裙的标志之一,这样的设计不仅不能拉长、修饰脖子的曲线,同时还可以修饰脸型。露出精致的锁骨,性感而又精致。

293

无论平胸、大胸都能穿,百搭不挑人。

 2、可调节腰带

茶歇裙可调节的腰带,可以根据身形来调整,不管是胖瘦可以驾驭。

294

茶歇裙这种高腰收腰的设计,能够巧妙的提高腰线、隐藏小肚子,简直是微胖、小个子的福音!

295

还有它宽松的A字裙摆,大家都知道A字裙遮肉显瘦,能够让你拥有自然的曲线美~

 3、开衩的下摆

开衩的下摆随着走动,腿部若隐若现,显高又性感!无形之中拉长了腿部,视觉效果一米八~

 茶歇裙怎么选择

1、青春减龄的短款

短款的茶歇裙给人的整体感觉就是非常的娇俏活泼,少女感十足。搭配球鞋、小白鞋就青春无敌!

296

2、温婉优雅的中长款

中长款的茶歇裙不仅可以更好的修饰身形,还自带温婉优雅的气息,出席正式场合,上班都很合适。不管是搭配高跟鞋、系带鞋甚至凉拖都非常的合适。

297

3、浪漫飘逸的及踝款

长到脚踝的茶歇裙,不管是纯色还是绚烂的印花款,都风情万种、迷人至极。搭配高跟鞋女人味十足,搭配渔夫鞋就妥妥的度假风。

298

4、复古的波点款

今年大热的波点和茶歇裙碰撞在一起,再搭配上草编凉鞋,才是真正的法式优雅。

300

5、夏日的水果专属

各种水果图案和茶歇裙搭配在一起,简直就是夏天的代言,清新可爱又减龄。年轻的女孩子直接穿球鞋搭配一点都不违和。

299

茶歇裙真的太好看了,百搭又人人都能驾驭,优点超多,春夏必须入手一件。

关于作者: Panda

热门文章