您的位置 首页 服饰搭配

运动鞋配裙子,这样穿休闲又少女,潮!

春夏来到,裙子该经常出场了。都知道裙子搭配高跟鞋,满满的女人味。但这样的穿法已经没什么新意了,现在流行的潮流搭配就是裙子搭配运动鞋,裙子柔美,运动鞋休闲,两种风格混搭等于时尚潮流。运动鞋配裙子,既休闲又少女,可爱又帅气。

290

春季少不了一件碎花裙,当温柔大方的碎花裙遇上棒球帽和运动鞋,这样的混搭显得很有精气神和活力,让造型变得更加阳光,帅气与柔美相结合。

289

吴宣仪和倪妮不仅撞衫,连鞋子搭配都是相同风格。一件格纹运动休闲风的连衣裙,吴宣仪翻领,倪妮立领展现不同风格气质。但脚上都选择了运动鞋,让整体造型看起来休闲十足。

284

穿衣达人江疏影,一袭白色吊带连衣裙,搭配一条粗项链,外搭皮衣外套,脚踩黑色运动鞋,将黑与白的搭配诠释出不同感觉,唯美和帅气相撞,魅力无法抵挡。

285

夏季穿连衣裙,如果搭配高跟鞋,实在是很不方便,想要优雅美丽又舒服的话,穿连衣裙搭配运动鞋,这样既能展现女人味,又休闲舒适,再合适不过了。

286_副本

牛仔外套内搭衬衫,搭配黑色短裙,再加上一双黑色运动鞋,帅气十足,同时又不失温柔。

287

牛仔半身裙和背带裙也很好搭配运动鞋,青春气息十足,阳光运动风,显得活力满满。

288

不要以为裙子搭配高跟鞋才好看,搭配运动鞋也完全有风格,而且还好看不累脚。

关于作者: Panda

热门文章