您的位置 首页 化妆

元气樱花妆教程:马上拥有石原里美同款美貌

春光无限好,又是赏花的好时节。樱花在春天最为繁盛,风景实在唯美。去看浪漫的樱花,最适合甜美粉嫩的“樱花妆”了,元气妆容让你少女感无敌。说到樱花妆就会想到石原里美小姐姐,她的妆容一直以温柔、元气、清纯为主,学会樱花妆教程,你就能拥有十元的同款美貌哦~

277

1、清透的底妆

樱花妆的秘诀之一就是妆感一定要清透,春季皮肤容易干燥,因此一定要做好妆前的保湿工作,才能避免“干”尬。这种小清新的妆容底妆都不会太过白,注重自然、轻薄、透亮的妆感,就像奶油肌一样。粉底可以选择水润、有光泽一些的, 让妆容不厚重。上妆的时候选择轻轻拍打,需要遮瑕的地方多拍打几下,这样就有自然的裸妆效果。

278

 2、薄雾眉

眉毛是整个樱花妆容的灵魂,首先是要选对合适自己眉色的眉笔和眉粉,用眉笔勾勒出大致眉形,再用眉粉进行填补,打造自然雾面眉毛。

279

 2、唯美眼妆

眼妆的关键就是眼影,粉嫩的双眼增强少女感,眼影选择饱和度低、不带珠光的粉色眼影就好。眼妆一定要干净,想要有柔和的感觉,还可以刷一下睫毛膏。扑闪扑闪的大眼睛无辜可爱。

280

 3、粉嫩腮红

好看粉嫩的腮红可以减龄显活力,樱花妆的腮红更需要大面积的晕染,甚至余粉延伸到下眼睑半厘米的地方,有种渐变的感觉。颜色可以是桃粉色或者橙色,不挑肤色,打在苹果肌上,可以有春日的柔软感,阳光元气的美少女就是你。

281_副本

 4、果冻唇

要营造出樱花盛开的唯美感,唇妆可以选用珊瑚橘或者金鱼色,最好是有珠光感的在阳光下嘴巴会有水嫩的感觉,显得饱满柔和。

283

皮肤白的女孩子建议选择一款粉色系的口红,分分钟让你更加地粉嫩软糯;

282

如此粉嫩唯美的樱花妆,每一个女生都值得拥有~ 赶快学习打造一款樱花妆,春天出游超元气。

关于作者: Panda

热门文章