您的位置 首页 时尚

2019年今夏最流行的T恤,明星都在穿

已经到4月份了,气温渐渐在上升,在如此温差大的季节,大家早早穿上了t恤搭外套,这样最为保险。t恤买了不仅可以春季穿,到了夏季就可以单穿。于是今夏最流行的t恤就早早亮相了,快看你拥有几件吧。最受欢迎的t恤明星们都在穿。

273

1、小飞象和罗意威的联名

这件t恤在明星造型中太常见了,粉嫩的T恤颜色结合可爱软萌的小飞象团,少女心都要喷发了,绝对是可爱女生必备的t恤之一。已经年纪不小的秦岚,穿上粉色小飞象打造少女感,外搭一件牛仔外套,今春的流行穿法,时尚感十足。

268

杨幂扎着双马尾,不愧是少女幂本人,少女感很足。一件粉色小飞象T恤,内搭紫色防晒衫,既好看又能防晒,整个人粉粉嫩嫩的,回归十八岁。

269_副本

时髦精周雨彤,小飞象t恤单穿,只搭配简单的牛仔阔腿裤,帆布鞋,青春感十足。非常普通的休闲风都被她穿出不一样的气质,背一个黄色的单肩包,独具时尚感。

253

少女辣妈孙怡则是穿白色长袖连衣裙,外面套一件小飞象t恤,肩上披一件粉色长衫,这样的叠穿效果还是挺不错的,大胆的创新穿法。

271

在还是春季的时候,明星们大多都是穿小飞象t恤,搭配牛仔外套,粉与蓝相结合,清新好看。小飞象实在太可爱了,少女感十足,减龄必备!

270

2、优衣库和不二家的联名T

今年的流行t恤一定有优衣库和不二家的联名T,不二家的小女孩图案超级Q萌,充满童趣,少女感爆棚。

274

搭配不同颜色,各种颜色的t恤都好看,穿出不一样的夏季。卡哇伊的图案让整个人都变得青春可爱起来。如果小飞象买不到,那么这件绝对可以。

272

 3、H&M与咖啡猫的联名T

咖菲猫也是充满童年记忆,印在蓝色的长款t恤上,搭配中筒袜和小白鞋,清新感十足。

275

简单的胸前大图案,白色T恤搭配牛仔裤,简单又时尚。加菲猫的图案让这件白T显得不再普通。

276

这三件联名款都是今夏的爆款,特别想要,喜欢就入手吧~

关于作者: Panda

热门文章