您的位置 首页 影视

中韩两部新剧推荐:高甜且逗比,追剧走起!

闹剧荒的小伙伴们看过来啦~ 有新剧开播,目测高甜,可以追剧走起啦!中韩近日分别有两部新剧开播,都是甜甜的偶像剧类型。《致我们暖暖的小时光》和《她的私生活》,看看有没有哪部对你的胃口。

263_副本

《致我们暖暖的小时光》

听这剧名就知道是《小美好》的姐妹篇,同样讲述了校园故事,这次的故事背景是在大学。物理高材生和固执元气少女的青春爱情故事,科学撩妹,接地气的人物设定,各种沙雕搞笑的梗,让人看到停不下来。

264

男女主分别由林一和邢菲饰演,林一是99年的小鲜肉,长相帅气有气质;邢菲属于甜美型的,长相有辨识度,演技也不错。两人形成最萌身高差,这种最能抓到观众的心了,还是蛮有cp感的。

265

总结:故事情节有趣,男女主演技可以,形象般配,可以追!网上好评一片。

《她的私生活》

该剧是韩国的月火剧,从4月10日开播,目前更新两集。女主是之前大火的《金秘书为何那样》中的朴敏英,男主则是金材昱。外形上没话说,都是超高颜值,cp感十足。演技更是有目共睹。

266

主要是该剧题材新颖,讲述了表面上是展览策划人的女主实际上从小就是个追星狂热一族,完美展现了屏幕前追星族们的日常模样,为爱豆应援,睡前刷爱豆的资讯刷到停不下来……简直太能引发观众共鸣了。目测这也是一部高甜宠,又充满乐趣的剧。

267

总结:题材有趣,男女主颜值高,可以追!

关于作者: Panda

热门文章