您的位置 首页 明星风尚

个子小腿还粗,学吴昕这样穿搭成功逆袭

吴昕自从上了《我家那闺女》后又让更多观众认识到她真实的一面,其实是个很有想法的姑娘。一直在不断进步,演技也见长了,衣品也提升了。最近看快本,发现吴昕的穿搭很好看,每一次都懂得扬长避短,个子矮和腿粗都不成问题了。

262

她的穿搭时尚品味就像开挂了一样,显高显瘦又很有高级感,圈粉了无数的小个子,气场全开。黑色的西装裙,V领设计,延长脖子曲线;修身设计,展现迷人腰部曲线,灯笼袖增加了时尚感。长耳坠修饰脸型,卷发扎起更具气质,跟以前完全是两个人。

257

穿着白色衬衫和红色抹胸拼接的上衣,时尚又靓丽,优雅气质又很有质感。下身搭配黑色的高腰皮短裤,显得腿又细又直又长,特别显高。黑色与红色的搭配,经典又热情。整套穿搭时尚大方又很有时尚活力。

258

内穿白色的纯色内搭,V领口的设计修饰了脸型和脖颈,展露了优美的锁骨,很有气质。外套一套淡粉色的西装套装,满满的女人味和优雅感,裤子的高腰设计和阔腿设计特别显高显瘦。整套穿搭温柔又知性,时尚十足。很有职场女性的干练魅力。

259

机场造型穿浅灰色的竖条纹衬衫,显瘦又减龄,下身搭配高腰的牛仔半身伞裙,显高显瘦。整套搭配很有邻家女生的感觉,青春时尚,可爱十足。绑着两个小辫子更加俏皮活泼。腰带提升了腰线,显高又显瘦。

260

白色的内搭,外搭一件橘色的短款皮外套,下身搭配淡紫色的高腰锥形裤,显高又显瘦。裤子下摆的不规则设计更增添了俏皮和时髦感。皮带的颜色也是橘色的,跟外套的颜色相呼应。整套穿搭的色彩搭配上靓丽又别致,时尚又很有春日的气息。

261

利落的短发,身穿高领衫,搭配淡蓝色的纸袋裤,腰部的设计能够隐藏赘肉,很阔的裤腿有效遮盖腿粗的缺点,高腰显腿长,这样穿小个子也可以穿平底鞋,完全不会显矮。

256_副本

个子小腿又粗的吴昕都逆袭了,我们也可以学起来,改变衣品就等于提升气质。

关于作者: Panda

热门文章