您的位置 首页 恋爱

被父母拆散的人后悔吗?后来的你们幸福吗?

虽然说现在已经是自由恋爱的时代,但是很多父母还是会插足儿女的感情选择,如果自己的孩子选择的对象自己不满意,有些家长甚至还会强行棒打鸳鸯,那么被父母拆散的人后悔吗?被拆散之后,你们过得幸福吗?

u=2181034830,1069651936&fm=173&app=25&f=JPEG

在生活中,不被父母看好的爱情有很多,而不看好的原因有很多,或者是年龄不合适,或者是门第不合适,或者是学历不合适,总之,不看好一个人你总能找到无数反对这个人的理由,被父母拆散的人后来怎么样了呢?

我们从来不否定父母对子女的爱,也不否定父母作为过来人丰富的阅历,但是人非圣人,孰能无过?父母难道就没有看走眼的时候吗?被父母否定的爱情就没有可取之处了吗?当然不是这样的,很多时候,幸福还是要靠自己争取的!

如果你们的爱情真的有那么坚固,你们就应该去证明自己是对的,而不是顺从父母去证明父母是错的。如果,因为一时的怯懦和妥协而搭上了自己跌幸福,证明你的父母是错的,又能如何?

u=3456377526,889575043&fm=173&s=20209D1B1EB26690693DDCDD0300C020&w=567&h=345&img

不管什么原因,能被父母拆散的情侣,也都不要怨恨拆散你们的父母,因为最终做决定的是他/她自己。谁都会有点难缠的亲戚,甚至是难对付的父母。我觉得,应该感激父母在恋爱这一环节就提前干涉了,你的那个ta就迅速妥协了。不然等结了婚生了孩子,你才发现原来你的ta是这副模样,这般不独立,这般没主见,完全担不了任何事,那个时候的你估计就不止哭和难过了。

被父母拆散的人后悔吗?人都是现实的,这一点谁也不能否认,如果被父母拆散之后,重新找了别的爱人,且日子过得很滋润,几乎不会后悔,可能还会庆幸当年的分手。反之,那么可能会时时刻刻后悔的。父母拆散自己儿女的恋情或者婚事,多数父母是为儿女考虑的,只有少数的父母因为自私而拆散儿女的恋情,如果是父母替自己考虑的,那么后悔的几率少一些,可如果是父母的自私引发的,那么后悔的几率会很大。

当年如果你们只是觉得在一起挺好,可后来被父母拆散,那么一般不会后悔,毕竟也没怎么相爱。可当年如果爱的死去活来,甚至这一辈子都没有遇到过那样的爱情,那么一定会后悔的。

关于作者: Emily

热门文章