您的位置 首页 恋爱

分手后让对方心痛的话 句句令人断肠

当恋人走到分手这一步时,常常会万分感慨,回顾以往经历的种种,然后眼泪悄悄落下。分手并不是因为不爱了,而是因为太爱了,那些分手后让对方心痛的话,句句令人断肠。

u=3860828619,2784593038&fm=173&app=25&f=JPEG

分手后让对方心痛的话

1、我想和你永久,你却对我说分手。

2、不要以为和你分手还去你空间就是留恋,我拉完屎还看一眼马桶呢!

3、分手以后你要我怎么以朋友的身份看你再次坠入爱河。

4、你累了就直说,何必这样冷淡我,让我觉得你还舍不得说分手。

5、定格,回放,重播,还在为分手前那句保重感动。

6、你还是我一碰就痛的软肋,尽管我用全部骨骼去逞强。

7、希望你一到夜里就失落,后悔从未珍惜我。

8、我拦不住要走的风,也抱不住要走的你,单身不过寂寞,将就却是折磨。

9、我以我的方式爱你,你却说我不了解你,可是我想告诉你,我也许给你的不是你想要的,但是我给你的都是我认为最好的。

10、为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。

11、你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,只是时间不凑巧。

12、无话不说是我们的曾经,无话可说是我们的结局。

13、多谢你的绝情,让我学会死心。

关于作者: Emily

热门文章