您的位置 首页 影视

《致我们暖暖的小时光》开播,最萌身高差甜齁了!

17年底一部网剧《致我们单纯的小美好》成为年度黑马,两位主演胡一天和沈月也因此走红。两人青梅竹马的感情,最萌身高差,青春的长相等都受到观众的喜爱。

183

近日,小美好的姐妹篇《致我们暖暖的小时光》也正式开播了,讲述了物理天才男与元气少女的校园爱情故事,科学撩妹?真的太有趣了~ 男女主的扮演者分别是林一和邢菲。小时光也走起了“最萌身高差”,这目测差个20公分左右吧,也是很般配了。

184

林一是99年的小鲜肉,在剧中饰演顾未易,气质跟角色还是挺符合的。长了一张初恋脸,白衣少年,又是高材生,本身他是学舞蹈的,气质很不错。网友说他某些角度跟牛骏峰有点像。

185

邢菲最早在《大学一年级》被认识,长相可爱甜美,算是有辨识度的。之前主演过《恶魔少爷别吻我》这样的玛丽苏剧,这次饰演一名固执的元气少女,有点女汉子的感觉,也是本色演出了。

186

小美好vs小时光?在小美好中男主高冷,女主主动。而在小时光中,这是个男撩女的故事~ 号称忠犬系的男神对女主渐渐有好感,主动撩,不停撩,使劲撩。智商高但不知如何撩妹的男主只能科学撩妹,看书撩妹,以至于引发一系列搞笑沙雕的故事。

187

故事主背景是大学校园,演员们都青春范十足。并且故事情节很接地气,女主喜欢听德云社相声,真是偶像剧的一股泥石流啊哈哈,还有姨妈巾梗等,让你看了欲罢不能停不下来。目前开播一晚就更新八集,按这节奏继续更不要停好吗~

188

不少人看完后表示小时光比小美好好看!你们觉得呢?

关于作者: Panda

热门文章