您的位置 首页 影视

泰版《杉杉来了》开机,男女主颜值不输张翰赵丽颖

内地的偶像剧中,《杉杉来了》是为数不多拍得很好的一部,改编自小说,还原度算蛮高的,小编刷了很多遍剧。男女主分别是张翰和赵丽颖,选角蛮符合角色人物的,两人也是非常般配。

120_副本

张翰饰演的封腾霸道又温柔,赵丽颖饰演的薛杉杉呆萌可爱又努力,这个两个角色深入人心,搭在一起就是最佳cp。《杉杉来了》还在日本电视台播出,可见人气之高。

121

现在泰国买了《杉杉来了》的版权,要拍摄泰版。目前泰版《杉杉来了》于近日开机,男女主一起亮相,颜值完全不输张翰和赵丽颖,令人十分期待!男女主分别是Push和Aom。

122

Push人称推哥,许多好看的泰国偶像剧都是他主演的。比如《我要成为超级巨星》、《丑小鸭之天生绝配》等,也出演过中国电视剧,与宋轶合作过《逆袭之星途璀璨》,喜欢看泰剧的朋友应该都知道他。

123

重点是颜值超高,完美的身材和身高比例,虽然是泰国人,长相有点偏韩范,笑起来有点坏坏的感觉,酒窝又显得笑容有点可爱,拥有让人无法抗拒的魅力。

124

Aom李海娜,很多人都是因为《yes or no》这部电影熟知她的,后续还成为泰版《浪漫满屋》、《一吻定情》的女主角,与Mike很长一段时间都被认为是很般配的荧屏cp。她个子小小的,长相甜美,演技也不错,非常受欢迎。

125

男的帅女的可爱,长相上就很符合角色设定,外形上很搭。主角有cp感,是观众想追剧的重要原因之一。开机现场,push一身藏蓝色西装,俨然已经是“封腾”上线了。Aom一件碎花连衣裙,搭配丸子头,可爱动人。

126 127

期待泰版的《杉杉来了》,小编已经想追剧了~

关于作者: Panda

热门文章