您的位置 首页 婚姻

婆婆最怕的5种媳妇 你在名单之中吗

婆媳矛盾从古至今都是一大难题,很多女人都怕遇到一个难搞的婆婆,而很多婆婆其实更怕遇到让人头疼的媳妇,今天小编就跟大家分享婆婆最怕的5种媳妇,你会不会正好是其中一种呢?

u=3399586442,1978777574&fm=173&app=49&f=JPEG

婆婆最怕的5种媳妇

1、性格过分刚毅型

性格刚毅的女人得理不饶人,而且很难跟她说理,只要稍微给她点火花,随时都可以爆炸。这类媳妇在家庭里是纠纷的策源地,并时常亲自充当着炸药包的角色。所以这种类型的儿媳妇婆婆是很害怕的。

2、身体太过羸弱性

身体过于羸弱的女人就像林黛玉似的娇风扶柳,这样的女人很容易引得一大家子集体抑郁。

3、女强人

女强人在婆婆心中是很可怕的,也最让婆婆没有安全感。作为婆婆的整天提心吊胆的担心她那天过得不爽了拔腿走人,最主要的是她还走得起。所以作为婆婆是害怕的,害怕有一天因为儿媳的离去而让整个家破碎。

4、亲情恐怖分子型

亲情恐怖分子型的儿媳妇,她们的通病就是老是疑神疑鬼,老是担心她的老公跟别人跑了,随时一哭二闹三上吊的,真的不知道她的极限在哪儿。这种类型的儿媳也是婆婆比较害怕的。

5、太懒太懒型

如果前四条都不符合的话,懒点就懒点吧,反正她婆婆也不是特别勤快的人。

关于作者: Emily

热门文章