您的位置 首页 盛妆新娘

新娘婚前护肤小技巧 为你们推荐几款美容水果~

每个新娘都想在婚礼上展现自己最美的一面,但由于准新娘因为在结婚前期可能要准备婚礼的东西,繁琐的事情会比较多,所以有时候会熬夜到很晚,但是身为准新娘最忌的就是熬夜,因为这样不仅状态不好还会让皮肤变得很不好。其实在生活中水果一直都是深受女性喜爱的美容养颜食物,很多水果都能够美容养颜。那么哪些水果能起到美容的作用呢?接下来一起看看下文了解下几款美容水果吧。

1

  一、苹果

由于熬夜的人很容易出现内分泌失调而便秘或者肥胖,皮肤变差等。因此苹果中大量的维生素和苹果酸能使积存于体内的脂肪分解,可有效防止体态肥胖,增加血色素,使皮肤变得细腻。其丰富的果胶,还可以促进排泄,防止动脉硬化。

2

  二、桃子

桃子中含有丰富的维生素,能增加肌肤的弹性,具有防止皱纹产生,修复假性细纹和细小皱纹的作用,不仅如此维生素C还具有抗击黑斑,抵制黑斑形成,防止色素沉着的作用哦。

  三、柠檬

可说是水果美白的典范,经常熬夜的人脸上容易长斑长痘痘,柠檬酸能去斑、防止色素沉着,内服外涂都很有效果。国外的美容专家称其为美容水果,常吃柠檬可帮助消化吸收,令皮肤光洁细腻。

3

  四、猕猴桃

猕猴桃营养价值丰富,含有多种维生素,膳食纤维丰富,多吃对人体有保健、美容、抗癌、预防心脑血管疾病的功效,有“水果之王”、“维C之冠”的美誉。猕猴桃是低脂肪食品,对减肥、美容有很好的功效,更重要的是经常吃新鲜的猕猴桃能够除去雀斑和暗疮。

  五、柚子

柚子含有大量维生素A、维生素B1和维生素C,属于典型的碱性食物,可以消除对神经系统造成的危害。常吃能使人精力充沛,有醒脑促记忆的作用。

4

  六、葡萄

葡萄被誉为世界四大水果之首,葡萄中含有丰富的葡萄糖及多种维生素,对保护肝脏效果非常明显。葡萄营养价值极高,含有丰富的抗氧化成分,能延缓衰老,非常适合熬夜的人吃。

  七、橘子

橘子含果酸、维生素A、B、C可使皮肤抵抗力增强,这些营养物质能有效地为皮肤保湿,从而减少干燥,达到健肤美容的功效,主要表现在增强肌肤的弹性,抗面部细小皱纹,一天一到两个即可,要吃得太多易上火。

  八、龙眼

龙眼能补益心脾,益血安神。凡是因为心脾两虚导致的健忘、失眠、心悸、智力帅退等,可以通过服食龙眼来调整。

5

以上就是小编盘点的几款可以美容的水果,准新娘们可以前来看看啦,相信能够帮到你们的。

关于作者: guixia

热门文章