您的位置 首页 婚姻

婚姻出现第三者怎么办?一定要离婚收场吗?

不管是爱情还是婚姻,出现第三者都非常可怕,很多女人会低三下四的挽留自己的老公,找小三的事,但是最后慢慢的发现自己把自己也渐渐的弄丢了,开始活得不像自己。女人还是要做好自己,出现了小三,一不求二不闹,给自己买几身漂亮衣服,好好打理自己,也算是重新开始自己的生活。那么婚姻出现第三者怎么办?

u=1081375803,2220430496&fm=173&app=49&f=JPEG

婚姻出现第三者怎么办?聪明女人都这样做

1.建立边界关系,加大对老公的投入

当你察觉老公在外面有了第三者,一定要让他明白,你才是他的老婆,建立关系就是最好的一个方法,让你老公与第三者划清界限。平常对老公加大投入,时时刻刻关心他的一举一动,了解老公的行程。

2.建立提高离婚的门槛

在遇到第三者时,有些男人会提出离婚,这时就要构筑离婚的门槛,提高离婚的代价,让你老公打消离婚的念头,这样虽然没有挽回人心,但保住了婚姻,这就是挽回人心的第一步。

u=3399586442,1978777574&fm=173&app=49&f=JPEG

3.继续保持自身的框架

婚姻出现第三者怎么办?要让你老公知道你才是最好的,但是你已经不会在乎他了。有些人往往在在面临是失去才知道珍惜么,他才会理性考虑离婚的代价,让他明白离婚对他没有什么好处。

4.提升自我形象

往往婚姻中出现第三者就是因为在外貌上或者“性生活”等方面没有激情,导致了夫妻关系的冷漠。聪明的的女人一定要学会时刻注重自己的外表给他新鲜感,不论在任何方面都要适当注入激情,提高荷尔蒙的分泌与激发让他对你欲罢不能。最关键的是一定要体贴,时刻关心自己的男人,让他感觉到你时刻在身边。

做到以上几点,就算婚姻中出现了第三者,也能挽回。其实婚姻中出现第三者并不是因为不爱了,因为随着时间久了,婚姻不再有激情和新鲜感,也是因为没有正确处理婚姻中的矛盾,所以大家在婚姻出现第三者的时候不要急着离婚收场,也许还有得挽救。

关于作者: Emily

热门文章