您的位置 首页 婚姻

感情线分三叉嫁贵夫 姻缘成败全在手中

姻缘天注定,你的婚姻成败其实从感情线就能看出来,有句俗话这么说,感情线分二叉,头婚难,分三叉,可幸福。女孩子感情线分三叉嫁贵夫,一生幸福和美满,感情线分三叉是最难得的,摊开你的手掌看看,你的感情线分了几个叉?

18eb8ecf53db4823a2aaab732aa8c4de

1、感情线分三叉嫁贵夫,感情线末端成三叉状,则更是幸福和美满,有此特征的人是所谓“情深义重型”,在如此功利主义盛行的社会里可是抢手货呢!

2、感情线比较短过于冷酷和理智

对待感情表现的过于冷酷绝对不是一件好事,但如果个人的感情线比较短的话往往就会展现出这种态度。拥有这种感情态度的人并不是自身不需要感情,而是对待感情过于的理智,总是用理智的态度去面对感情,面对自己的另一半。其结果就是容易显得过于重视物质,而忽略了自己与另一半的交流,让对方感觉到心寒。

3、长度适中的感情线

就是尾端止于食指跟中指之间,表示为人成熟稳重、个性开朗大方,表达能力十分良好,有正常的人际交往,对于感情方面,选择观念相近的伴侣,并且希望对方真心的付出,彼此能共谱美好的恋情。

u=3626702417,878065816&fm=173&app=25&f=JPEG

感情线分叉的人有什么特质?

感情线本端分叉,一条延伸到木星丘,另一条延伸到食指和中指之间的人,主对爱情适可而止、不过度沉溺,所以一辈子都能过着圆满的爱情生活。

感情线末端的附近,有无数条支线的人,主爱情专一,同样的,也以获得对方的爱情。

感情线末端有三叉的人,主其爱情的表现是多方面的。

感情线上出现无数下降支线的人,倘若支线越多,表示爱情生活越容易破裂。且暗示与异性之间的关系异常复杂。感情线上出现无数上升支线的人,表示其爱情关系相当明朗,且具有博爱的精神,能牺牲个人利益为众人造福,所以不但能获得友情,且可以享受美满的爱情生活。

感情线的起点附近,有两、三条上升支线的人,表示爱情丰富,同时也是“调情圣手”,也就是具有吸引异性的魅力。感情线的起点之上下方,各有一条支线的人;表示在异性支线上或结婚问题上,容易发生纠纷。感情线的起点附近,有数条支线的人,表示其生殖机能健全,所以子运也很昌隆。

感情线的上主,再出现一条并行线时,又叫做“双重感情线”,是主善于表现爱情。女性的话,表示能得到夫远,而渡过幸福美满的婚姻生活。

感情线延伸的木星丘,且在其下部出现另一条支线,而末端接触到智慧线的人,是女性中最常见的手相,虽然富有爱情,但因好胜心强,所以在职业上必能有所发展。

感情线在中指下方中断的人,表示不会因个人问题,而会因命运的安排,使爱情发生破绽。

关于作者: Emily

热门文章