您的位置 首页 别墅会所

设计大方的别墅空间,大气又奢华,让你享受独特品质~

想必能够住进自己喜欢的别墅应该是许多人的梦想吧,别墅的装修都是非常讲究的。融合了各种特色,有古典的、现代的、新古典的,将不同的底色融为一体。接下来要说的这栋别墅就是这么设计的,它在纷扰中给人一种令人沉醉不已的感觉。大尺度的别墅空间,整栋别墅充分发挥着优势的空间设计,各处不对称的线性和形状的超凡应用,赋予空间一种大气、奇特而有趣的氛围,非常的大气又奢华,这样的设计总会给人留下很深的伏笔,让人有一种陶醉之感。

1

其实客厅的设计是十分高挑的,又一副巨大的抽象画与大理石置物台直接成为了人们一进入就会映入眼帘的画面。大面积与色彩鲜明的设计不禁会让人头脑里浮现出一副超级美丽的画面,让人有种身心得以非常舒适之感。客厅整体看上去非常的精致,两端有着落地窗,如果两窗都开着,就会有微风阵阵之感,给人非常舒服的感觉。

2

餐厅的设计非常的富含精髓,设计非常的周到。设计中特意利用了中西相结合的特点,将圆桌与长桌子一一对应。色彩上也是十分鲜明的,根据蓝绿两种颜色进行划分,空间上的设计都是非常独立的,但又不失掉互连互通之感。餐厅的设计上又巧妙的运用了将酒架功能融合为一提的感觉,这样也能从而恰到好处的体现出主人的独特品位,突显出主人非常讲究生活中的品质追求。

3

楼梯的扶手也是设计的很巧妙,利用延续的折线造型构造,转角处悬挂了一张张非常有个性的扑克插画,两盏挂灯照应在墙上射出了一道道纹理,会让人对于这样的设计不禁产生一种非常的好奇之心。

4

最顶层就是主人自己的起居之处,设计上的手法也是显得非常的独特,深蓝色的主卧延伸到书房,富有十分丰富的古典与现代融合之美。这样的设计非常能体现出主人是一个追求完美独特的有品位之人。

5

然而其他起居空间上都是较为舒适柔和的设计原则,颜色上采用了蓝色与绿色相结合的层次之美,这样的搭配凸显出不同的气质美。

6

这样的装修设计是不是总有在脑海中浮现出一幅幅很有独特的画面呢,而且这样的设计空间也非常凸显出主人的品位。

关于作者: guixia

热门文章