您的位置 首页 明星

唐嫣最新杂志大片:剪了狗啃刘海,又瘦了!

唐嫣跟罗晋的婚礼让人好生羡慕,婚后的唐嫣似乎变得低调了不少。出现在机场的穿搭也都比较低调一些,没想到近日公开的一组杂志大片照依旧美翻了,170+的身高和姣好的身材让她能轻松驾驭各种衣服,快快欣赏一下美照吧~

787_副本

在这一组大片中,唐嫣罕见地顶着一款“狗啃刘海”,前额的刘海长长短短、很不整齐,换普通颜值的姑娘拍出来肯定就变灾难片了,还好唐嫣颜值高,这样独特的刘海反而给她增加了几分特别感,气场超强!

784

不过还是感觉无刘海更适合她,她的脸部比例不适合留刘海,一不小心就容易显得土气,幸好这次的“狗啃刘海”还算是hold住了,搭配穿衣,显得还挺有特色。

786

主打照片中,她的一套白色圆领T恤+白色超长阔腿裤的搭配超级美呢。一身白的穿搭让她很有纯净感,配合上酷酷的表情和特别的发型,整个人有点冰雪皇后的感觉。高腰的设计+高跟鞋的组合让她腿长2米,动物纹拼接的高跟鞋很华丽,高级感满满的。

783

另一套造型中,唐唐换上了一条长长的墨绿色百褶裙,裙摆的金属光泽十分有高科技感,百褶裙的大裙摆总是让我们联想到浪漫,和春天的感觉很符合。上衣选择一件超级简单的纯白T搭配,平衡一下裙子的高调,恰到好处的靓眼。

785

这张背影照好看惨了~转身的瞬间,掀起的裙摆简直像美人鱼公主的巨大鱼尾,感觉可以拍起惊涛骇浪呀,气场真不是一般的大!感受一下~

788

很适合春天穿的小碎花元素,唐嫣也穿出了特色。用蛋糕式的长款碎花裙搭配纯净的白衬衣,蓝色和白色的组合看起来很清爽。这几套造型都把握好了一个款式上的繁简平衡。美得不复杂,很好看。

789

如此造型百变的唐嫣喜欢吗啊?只是她太瘦了,看起来有点让人心疼。

关于作者: Panda

热门文章