您的位置 首页 影视

《青春斗》向真最后和谁在一起了?共有三任男友

电视剧《青春斗》正在热播,应该不少人都在追剧吧。而这部剧经常上热搜的话题几乎都跟郑爽饰演的“向真”的恋情有关。向真是个率真的女孩,有点虎头虎脑莽撞,对待感情真诚,对闺蜜仗义,但有点小作。已知剧中她有三任男友。

728

向真的初恋是赵聪,两人在大学时候相识相爱。赵聪是个很不错的男友,学习好,家世好,做事有分寸,对向真十分宠溺,篮球健将,长相帅气,简直就是完美男神。可惜初恋总是用来怀念的,之后赵聪家里突发变故,导致两人只能分手而终。但这段感情对向真无疑是刻骨铭心的。

727

在真正与赵聪分手之前,向真遇到了第二任男友庄毅。当时还没有真正放下赵聪就和庄毅在一起的向真,常常因为赵聪情绪失控,不过追剧党们现在也是很看好庄毅,认为他很大度,会包容,也是很适合一起走下去的对象选择。可惜最后两人也分手了,向真遇到能跟她一起携手走更远的人。

729

接着就是向真的第三任男友,现在还未出现。关山是公司老板,互联网投资人,见证了向真在事业上的蜕变和发展,出现在向真的人生转折点上。这时候的向真已经把赵聪留在了记忆深处,关山不仅能在事业上给予她帮助,和她并肩奋斗,还能在感情上跟她心灵相通。

730 731

观众们都很好奇向真最后和谁在一起了,想必第三任的可能性最大,虽然大家最喜欢向真和赵聪在一起,但按照现实走向,初恋闹成那样已经很难再回去了。美好的初恋就让她封存在记忆中吧。

732

你们觉得哪一任男友最好最适合向真呢?

关于作者: Panda

热门文章