您的位置 首页 影视

孙怡2019新剧饰演检察官,令人期待!

孙怡因出演《十五年等待候鸟》而开始走入人们视线,后续又主演了《因为遇见你》等作品,每一部都是热剧,实力很不错。颜值高,身材好,93年的她已经是一枚辣妈了。新的2019年,孙怡还有些什么剧在等着观众呢?让我们来看一下。

639

首先就很期待她和白敬亭合作的电视剧《初晨,是我故意忘记你》,两人从外形上看就十分地搭,虽然故事情节有点虐心,但还是很期待两人的在剧中的互动。

640

目前还有一部孙怡主演的剧比较受关注的,那就是《你好检察官》,全剧讲述了一名梦想当检察官,立志为苍生主持公道的女孩姜文静考入检察机关,在检察院大家庭成员尹川俞凯茵等人的带领下,在参与一个个错综复杂案件的办理过程中,逐渐感悟到人民检察官的职责和使命,逐步成长为一名优秀的检察官的生动故事。

642

孙怡在剧中饰演女主姜文静,是一个追求公平正义,有责任感和使命感的“进阶型”检察官形象。首次出演这样类型的角色,观众也是对她很期待,一身检查管的职业装,还是蛮有感觉的。毕竟是专业的角色形象,孙怡表示要演绎好是很难的,有许多专业知识需要了解。

641

男主不是之前网传的金瀚,而是90年的男演员张昊唯,从剧中造型看来也是相当帅气,人设好的话说不定等电视剧播出之后就火了。张昊唯毕业于中央戏剧学院,之前在《琅琊榜之风起长林》饰演蔺九。

643

《你好检察官》在厦门取景拍摄,进入专业机构,是国内首部展现青年检察官群体成长的电视剧,因此令人很期待。据悉,《你好检察官》将在五月份杀青,后续会在一线卫视、顶尖平台播出。

644

该剧题材很吸引人,希望能用心拍摄,呈现出好的作品,让大家对检察官有新的认识。

关于作者: Panda

热门文章