您的位置 首页 钟表

几款不一样的钟表 让家中墙面美出别致吧~

从我记事以来,记得家中客厅都会摆放着钟表,以前是那种很老式的滴答作响的钟表,虽然很古老,但是也挺怀旧的感觉。但在如今因为信息时代的发展,有智能手机普及的时代,虽然家中还有挂钟,一般都不会用来看时间而是一种装饰作用。或许比起钟表的功能性,它的美更是成为人们家中的装饰品,那么以下几款特别的钟表能够让你家中墙面美出不一样的感觉。

0

 钟表一:

在如今,挂钟已不再是单纯用来看时间的用途啦,更是家中的一种摆设。家中总有一面墙是为挂钟做好准备的呢。不一样的挂钟能够使整个家中呈现出一样的感觉,好看的挂钟会使家中这个墙面非常特别。

2

  钟表二:

如果喜欢复古或者家中装修风格是复古风的话,选择一款复古风格的挂钟是非常重要的。具有满满的复古气息的挂钟,低调质朴的气息能为家里注入一股清新的气息,而且这款钟表看着非常的上档次呢。

3

  钟表三:

这款挂钟不再有传统的设计,更多的是采用无刻度的表盘设计,使整个挂钟非常的简洁明了,有视觉感。还融入了纯白的色调处理,更是让挂钟散发出北欧极简主义的格调。用它来装饰墙面,更能营造出简约而不简单的轻奢韵味。这款钟表摆在简约风格的客厅的话,会显得非常好看大方呢。

4

关于作者: guixia

热门文章