您的位置 首页 盛妆新娘

新娘补妆技巧 让你做一个完美的新娘子

婚礼上,每位新娘是万众瞩目的焦点,每一位追求完美的新娘为了保持新娘妆容的持久,都会在婚礼当天适时进行补妆。都想把自己最美的一面展现给大家,那动人的完美不仅发自内心更是写在脸上,由于一天下来,肌肤与妆容就不会那么贴切了。那么新娘该补妆呢?新娘补妆野兽有技巧的,接下来就一起看看下文,了解下补妆的技巧吧。

1

  新娘补妆技巧:

  1、巧妙利用散粉

有些散粉是具有防晒系数的,那么你们在选择的时候尽量就选择具有防晒系数的散粉,这样可以进行两用呢,蘸取适量散粉,轻拍数下,就能一次性补妆和补防晒的啦。

  2、妆面脏点处理

把自己脸部出油的部分先用纸巾擦干净,轻轻擦上少量粉底或轻扫一点修颜粉。重新修补妆面,提亮肤色,记得时常喷点温泉水喷雾。记住在上粉底之前先仔细地抹好日霜,用特殊的妆前乳等新产品打底,就能让妆容更持久。

  3、眼部和唇妆不可忽略

把棉棒弄湿,轻轻拭去下眼睑晕染上的睫毛膏。棉棒不仅可以准确地清洁眼周,还可以用来调整尾部部分的眼线。而鲜艳的唇色最容易有脱妆后的“斑驳”现象,颜色一块一块的,不太雅观。用简单的卸妆巾或者湿纸巾(尽量不要用干纸巾,很容易让嘴唇脱皮)将唇妆拭去,再重新上一层靓丽的颜色。

2

  4、吸走多余油脂

补妆前一定要把脸部多余的油脂吸走,如果光以指腹将吸油纸按压在脸上,面部很容易会因为受力不均而导致粉底颜色不自然。所以,建议把吸油纸贴在粉扑上,轻轻按压T字区以及鼻翼两侧,这样不容易弄花原有的底妆。吸走多余的油脂之后在进行化妆,这样才会让整体看上去比较美观。

  5、定妆喷雾

想要让妆容更加持久,可以选择购买定妆喷雾,在距离面部15cm处喷一下。当中含有的保湿因子可以为肌肤补充水分,平衡肌肤的水分和油分,减轻皮肤负担,妆容更加美丽,更加持久呢。

  6、指甲油剥落技巧

如果在婚礼上遇到指甲油剥落,这时候指甲油应该不易拿掉,一时间又找不到洗甲水,那么只好用指甲油修补。更彻底的方法就是:覆盖厚厚一层指甲油,过10秒钟后用纸巾擦去。这个办法能把原来的指甲油也一并卸掉,现在你就可以涂层新的啦。

3

以上就是小编整理的有关于新娘补妆的技巧,想要成为一个完美的新娘那么赶紧看看上文,相信能够帮助到你们的呢。

关于作者: guixia

热门文章