您的位置 首页 影视

《都挺好》完结后,又一部正午阳光出品的电视剧将播出

最近要说什么剧最火,那就是《都挺好》了。这是一部很写实的电视剧,讲述了一个家庭的故事。重男轻女、愚孝、啃老等现实问题都被搬上荧屏,引发了观众的共鸣。几位演员都实力派,让这部电视剧更加精彩。不愧是正午阳光出品的剧,果然好看。

260

现在《都挺好》已经完结收官了,不少小伙伴都开始要剧荒了。别怕,同样是正午阳光出品的另一部电视剧也即将播出了。观众们有一句话说“正午阳光出品必属精品”,相信每一个人都有看过正午阳光出品的电视剧。《琅琊榜》、《伪装者》、《欢乐颂》、《大江大河》等都是国民好剧。

261

262

正午阳光是成立于2011年,是一家具有专业水准的综合性影视公司,短短几年时间就成为精品国产剧生产机构。正午阳光让观众看到国产剧的希望,现在只要是正午阳光的剧基本上就是必追的节奏。

263

新剧是一部军旅题材的电视剧叫做《尉官正年轻》,由万茜、秦昊、李佳航等人主演,这阵容也会令人蛮期待的。前段时间先是《知否》,接着是《都挺好》,然后接着就是《尉官正年轻》,每一部剧都有不同的类型跟聚焦点。前两部都火了,相信《尉官正年轻》也不会让人失望。

264

万茜这两年才开始大火,跟胡歌合作之后就人气上升,观众看到了她的实力。

265

秦昊拿过影帝,演技也是不用多说的。

266

有正午阳光做质量保证,实力派演员加持,让人更加期待《尉官正年轻》的播出。

关于作者: Panda

热门文章