您的位置 首页 明星

张雨绮宋慧乔撞脸又撞衫,却展现出两种不同气质

张雨绮现在给人的形象就是非常潇洒自我的女王人设,总是因为婚姻感情状态频上热搜的她,态度很cool,成为不少女性的标杆。不少人都说她撞脸韩国女星宋慧乔,两人不仅撞脸还撞衫,但不管是长相还是衣服,两人却展现出了完全不同的气质。

911

一件淡蓝色的百褶裙,上衣部分的不对称设计是很的的亮点,宋雨琦也是属于体型比较大的女星,肩膀会有点宽,但这件衣服的设计很好的把侧重点放在了别处,不会很显肩宽,张雨绮这次的发型也很适合她,酒红色凌乱的短发,看起来很显性感,一抹红唇超有女人味,很有张雨绮一贯的风格。

912

同样的衣服看起来却是完全不一样的风格,宋慧乔给人的是一种温柔的女性风,脖子上加一点珠宝的点缀会显的很不一样,会显的很梦幻,这次的微卷的的短发,俏皮中又夹杂着一丝温柔,仙女一般美丽优雅。

913

张雨绮宋慧乔撞衫又撞脸,一个霸气侧漏一个温婉贤淑。本来就长的很像的两个人,又穿了同样的衣服,真的是傻傻分不清楚,不过单论气质而言,两个人的差别还是很大的,一向霸气的张雨绮这次也是不例外,酒红色的短发加一抹红唇,真是酷极了,而一向温柔的宋慧乔这次依然走的是温婉贤淑风,尽管是同样的衣服,不过加上一些珠宝的点缀,完全就是另一种风格,也是美极了。

914

张雨绮的其他造型都很好看,特别有范。一件巧克力色的纱纱露肩礼服,真的是一反平常的风格,简直就是仙女,露肩的设计看起来超级性感,这次的栗色长发发型也很显温柔,脚上的一双黑色嘎高跟鞋也很抢眼,不一样的设计,很显气质。

915

张雨绮的身材一向特别傲人,这样衣服更显身材。

916

论气质的话,张雨绮和宋慧乔就完全不同气质,两位都是很让女生羡慕的类型。

关于作者: Panda

热门文章