您的位置 首页 影视

《蜜汁炖鱿鱼》什么时候播?官微发布杨紫最新剧照

杨紫通过主演了《香蜜沉沉烬如霜》、《欢乐颂》等热剧之后实力充分得到认可,绝对是90后小花中的演技派代表。而且性格又很爽朗,十分圈粉,现在只要她主演的剧就让人很期待。而杨紫现在就有一部新剧待播,剧名叫做《蜜汁炖鱿鱼》。

895

由杨紫、李现、胡一天等人主演的《蜜汁炖鱿鱼》一直受到很多网友的关注,原著是墨宝非宝同名小说改编而成,所以无论是原著党还是剧粉都对这部剧非常期待。加上几位当红花旦和小生的助阵更是让这部剧看点十足了。网友都很好奇蜜汁炖鱿鱼什么时候播?

893

目前具体时间还未官宣,反正在今年是肯定会播,应该也快了。今天蜜汁炖鱿鱼官微发布了杨紫的最新剧照,祝福杨紫今天生日快乐~ 杨紫在剧中饰演女主佟年,是一位女学霸的角色,但外形上确是二次元萌妹一枚,这人设也是十分有意思啊。

896

男主由李现出演,男主韩商言是电竞界大神一般的存在,李现的男主形象真的非常帅气,看女主的眼光更是宠溺,真的是一对甜宠CP了。

894

当红人气偶像胡一天也加盟该剧,饰演一名电竞高手,两大男神同框,不知道谁更圈粉呢?

897

《蜜汁炖鱿鱼》讲述了学霸和男神之间的故事,男主蛰伏十年堪称电竞界的神话,最终带领他的团队为国争光的故事。可以说这是一部包含青春热血但是又浪漫言情的偶像剧,励志而传奇的人生经历就已经足够吸睛了。

898

该剧题材新鲜,很令人期待,早日播出吧!

关于作者: Panda

热门文章