您的位置 首页 明星

吴昕多次撞衫迪丽热巴,同款衣服穿出两种味道

对于女生来说出门就怕撞衫,尤其是女明星,撞衫后容易被拿来做对比,有了对比,谁好看就一目了然了。而吴昕迪丽热巴居然撞衫了四次,同款衣服硬是被两人穿出了不同风格和味道。谁更能驾驭这些衣服呢?

627_副本

吴昕身穿一件条纹毛衣,咖啡色的设计,多了几分时尚感,同时搭配一条蓝色宽松牛仔裤,裤腰的设计,十分特别,让吴昕美出新高度,脚上的鞋子,更加搭配,衬托自己的完美身材,被大家喜欢。吴昕机场里穿搭,格外清新活力,看起来还不错。

629

没有对比,就没有伤害,迪丽热巴的同框毛衣,也忒迷人了!同框的上衣,搭配一条喇叭裤,格子纹路更加迷人,凸显迪丽热巴的大长腿,让人们爱不释手,完全抢了吴昕的风头,看到迪丽热巴的穿衣方式,也忒喜欢了,她的穿衣品味,才是王道。

630

吴昕的小粗腿也是没谁了,身穿一条超短热裤,搭配一件格子西服外衣,修身设计,更加推线身材,小白鞋更加接地气,让吴昕十分清新。吴昕的身材比例,离明星也忒远了,身材五五分,看起来超级尴尬,让网友们接受不了。

631

不露长腿,也可以美出新高度,迪丽热巴搭配的牛仔裤,简直不要太漂亮,同时身穿一条修身裤子,苗条身材倍受大家喜欢,同时脚踩一双黑色短靴,看起来更加帅气,同样的西装外衣,穿出了卖家秀既视感,吴昕一不小心又输掉了。

632

迪丽热巴的好身材,让人们更加喜欢,身穿一条吊带连衣裙,让自己多了几分时尚感,同时黑色蕾丝款式,格外性感,收腰的设计,凸显自己的好身材,层层蛋糕裙也是没谁了,穿出公主范儿,让人们割爱偏爱。迪丽热巴才是大家喜欢的女神。

634

吴昕又一次撞衫迪丽热巴,同款黑色吊带连衣裙,别有一番滋味,同时身穿修身款式的连衣裙,修身设计为自己加分,穿出高挑身材,让自己更加迷人。吴昕身高是硬伤,长裙拖地,小个子真的不吃香,输给迪丽热巴又成为必然。

633

吴昕其实本来也很美,但身高身材无奈是硬伤不及迪丽热巴,但穿对了衣服也是很美的,不要跟大长腿的热巴撞衫就行。

关于作者: Panda

热门文章