您的位置 首页 影视

张翰将拍新剧,女主在《我家那闺女》中很受欢迎

在娱乐圈,年轻小花小鲜肉层出不穷,作为一名演员想要长久就必须在一定的年龄阶段做出改变,多挑战不同的角色,在这方面,张翰还是蛮有自己的想法的。改了戏路之后,演技有了一定的提升。

611

张翰是一位十分有潜力的优秀演员,凭借偶像剧《一起来看流星雨》一炮而红后,演技逐渐精进,成为当下颜值演技双在线的高人气演员之一,备受观众们的喜爱。

613

张翰曾在《战狼2》中饰演过富二代军迷卓亦凡,勇敢地拿起武器和两位老兵并肩作战,在战火中完成了从男孩到男人的成长,枪战武打戏还是非常精彩的。还参演了谍战片《密战》饰演反派角色收获好评。

612

张翰对角色的把控十分到位,并且很有自己的想法,善于抓细节,他塑造的人物形象饱满自然,活灵活现,极具自己特有的风格。从现代戏的真诚演绎到拍古装戏的飞檐走壁,再到霸占大银幕,张翰逐渐摆脱了“霸道总裁”的标签,成为一位可塑性极强的潜力派演员。

614

张翰在即将来袭的新剧《烽烟尽处》中饰演的人物角色就是他从未挑战过的类型。《烽烟尽处》是根据酒徒的作品改编而来,该本著作被评为“2013年中国网络文学年度好评作品”,曾荣获第一届网络文学双年奖铜奖。

615

《烽烟尽处》从一个写实的历史框架来展开人物的命运,将个人命运与宏大历史事件紧密交织,人物形象真实可感,气度开阔,是一部不可多得的好作品。将这种好著作搬上荧屏还是非常值得期待的!

616

该剧女主由焦俊艳饰演。焦俊艳是一为演技十分精湛的优秀演员。她在《杜拉拉之似水年华》、《遇见王沥川》和《法医秦明》等优秀剧作都过非常惊艳的表现,她塑造的人物角色极具魅力,导演宁浩对她就给予了高度的肯定,评价她为拥有阳光味道的女孩,其身上带有的真挚气息实为圈内少有。

617

最近参加了《我家那闺女》的录制,因真实不做作的样子赢得观众好感。性格圈粉,而且也是非常有实力的。期待她和张翰的合作。

618

觉得这阵容如何?

关于作者: Panda

热门文章