您的位置 首页 恋爱

一个男人深爱你的体现 爱你入骨的7个细节

爱不是靠嘴巴说说就完事,走心的感情才是女人最期待的,见过太多渣男,于是对真爱更加渴望。都说爱就要大声说出来,但是对于表达能力比较弱的男人来说,用嘴巴说出来可能比做出来更难,其实一个男人深爱你的体现是能看出来的,爱是装不出来的。

236367061173944723547384189

一个男人深爱你的体现

1、当一个男人爱你,他绝不会拿着手机和别的异性暧昧聊天,即便只是玩笑。

先别说一个女人能否容忍自己心爱的男子在自己面前拿着手机和异性聊天的行为。至少,有先见之明的男人肯定不会做这等傻事来考验女人是否豁达。然而,当你的他在你面前频频和其她女人聊天还理直气壮的说他们之间没什么,只是闹着玩的时候,请不要轻信他的鬼话,要么他花心使然,要么他在为自己寻找情感备胎。

2、当一个男人爱你,他总会在朋友前提及你,甚至叮嘱朋友们照顾你。

男人的爱不像女人当作秘密,他们会大方地跟朋友分享喜讯甚至是“宣布主权”。当你见到他的朋友时,他们总跟你说“我们已经听过很多关于你的事情了”、“今天终于见到你了”,甚至当你跟他们聊起最近你们一起的事情,他们会说“啊,这个我们知道,他已经说过了”,很明显他最近一直在谈论的是你。

如果你跟他的朋友们出去玩,他们会很注意你说的话,并注重你的感受。你可能已经猜到,他早已经跟他的朋友们说过他喜欢你,并希望朋友们照顾你,让你对他有个好印象。

3、当一个男人爱你,在出差或旅游回归时总会带你一份礼品,就算并不值钱。

一个男人如果不会甜言蜜语,可能是因为他真的在爱情中不喜欢玩虚的。但是,男人在旅游或出差时,一定会带一些地方特色给你,这一细节牵涉的不是礼物本身,而是在没有你陪在他身边的日子,他是否也和你想他一样想着你。

246367069849446933885242533

4、当一个男人爱你,会把你送的东西放在目光可及之处,尽管他不喜欢玩偶。

每个人都会把珍惜的东西好好保存,女人尤其如此。当收到喜欢的他赠送的花时,女人肯定会把它插到花瓶里直到鲜花枯萎,再挑几片花瓣夹在书中珍藏,之后才恋恋不舍地把花扔掉,因为你珍惜这份礼物犹如珍惜这个男人。同样的道理,如果一个男人把你精心准备的礼物随便乱扔甚至弄丢了,只能说明这个男人并不是那么在乎你。

5、当一个男人爱你,他会记得你说过的话,并不时带给你惊喜。

不知道你有没有经历过这样的浪漫?某一天你不经意间说过的话,或用羡慕的眼神留恋过的事和物,再在未来的某一天,那个男人帮你实现了。可能是一块垂涎已久的蛋糕,一张珍藏版的CD,也可能是一次令人向往的双人旅游,甚至是一场梦寐以求的婚礼。不是每个爱你的男人都能心细地记得你说过的话,但记得你说过的话并能帮你实现的男人绝对是爱你的人。

6、当一个男人爱你,他不会抱怨陪你做事,在你身边对他来说就是最大的幸福。

当你讨厌一个人的时候,你会觉得彼此间话不投机半句多,当你喜欢一个人的时候,你会觉得即便是两个人在一起的争吵也是浪漫。由此可见,当男人爱你的时候,他会凑出一切有可能的时间和你待在一起,因为对于男人来说,能看着心爱的女人,即便是什么都不做,也是幸福的一件事。

7、当一个男人爱你,他会过度关心你,带伞了吗,吃饭了吗,吃药了吗。

我们皆凡人,男女相处没太多轰轰烈烈的大事,爱全部会在细节中展现。男人在你雨天时会很自然的打电话问你有没有带雨伞,这是爱的条件反射。爱你的男人也会在你生病的时候给予最贴心的问候,甚至会买药喂你吃下。如果一个口口声声说爱你的男人连这点生活细节都无法做到,你最好还是理智离开,因为和一个不会关心人的男人交往,你会很累。

如果有这么一个好男人在你身边,那么恭喜你,你真的可以嫁了。与其嫁一个自己最爱的男人,还不如嫁一个爱自己多一些的老公。婚姻生活好几十年,没有爱情的结合只会是一种无期的痛苦。

关于作者: Emily

热门文章