您的位置 首页 娱乐

胡可携安吉拍摄杂志封面,安吉越来越帅气了

自从沙溢带着安吉和小鱼儿上了《爸爸去哪儿》之后这一家人就火,老爸沙溢人到中年搞笑火了,妈妈胡可优雅贤淑,大儿子安吉帅气懂事,小鱼儿天生的谐星一枚~ 后来胡可又带着两儿子上了《妈妈是超人》更加圈粉了。这两孩子都还可爱。

578

孩子圈粉的功劳离不开胡可。说到胡可,她刚开始是以主持人的身份出道的,后来转战演艺圈,也给大家留下了一些经典作品,例如《京华烟云》、《快嘴李翠莲》等。之后,她将全部的精力都放在家庭上了,慢慢淡出了演艺圈。

579

不过,现在的她又复出了,这不,之前大火的《如懿传》,胡可也给大家带来了精彩的表演啊。再次复出的她人气还挺高的,而且她还换了新的造型,剪了一款十分减龄的波波头搭配空气刘海的发型呢,优雅又显气质。

580

胡可携儿子安吉登上了《OK精彩宝贝》的杂志封面,母子两人亲密互动。而且还给大家带来了很多春季时尚潮流搭配,年轻妈妈们,可以学起来了哦。风衣是春季特别受欢迎的时尚单品,大人小孩都能穿。只见胡可选择一件卡其色长款风衣,直接当成裙子穿,搭配平底鞋,秀出自己的纤细美腿。甜美气质的短发也很加分哦。安吉则是穿着灰白色的风衣搭配蓝色休闲裤和运动鞋,展示出一种小绅士的优雅气质。

582_副本

黑色的宽松短袖衬衫搭配灰白色的半身长裙,经典的黑白造型,大龄女星是不会出错的。安吉一身红色的运动系套装,将小孩子的清新活力展示得淋漓尽致,而且大红色很吸睛啊。

583_副本

西装搭配:胡可穿着浅色的套装,阔腿裤是比较能显气质的,只要能撑得起来,春季选择阔腿裤很不错哦。安吉穿着一身格纹西装套装,搭配黑色贝雷帽也太帅了吧!小孩穿西装越发显得精致。

584_副本

安吉也真是越来越帅气了,中国版宋仲基没错了~

关于作者: Panda

热门文章