您的位置 首页 娱乐

安以轩大方宣布怀孕,宝宝的小名都取好了

多年前安以轩主演的《下一站幸福》也是很经典的偶像剧,一代人的回忆。还参演过《仙剑三》等热剧,也是女神一枚。女神终于也在两年前结婚了,对方是富商。

573

3月15日,安以轩晒出与先生陈荣炼合照,对外公布怀孕喜讯,她发文称:「小叮当夫妇,结婚登记满两岁了,庆祝一下!来个升级版,变身拔拔麻麻,从此…我们的世界多了一个你,期待666666」。此前,她的丈夫陈荣炼有个外号叫65,这里发的66应该是宝宝的乳名吧,如果是真的,那也太有喜感了!

574

大方宣布怀孕,分享好消息可以说是很亲切了,不少网友觉得这样比藏着掖着的好太多了。安以轩与丈夫于两年前结婚,丈夫陈荣炼是白手起家的商界大鳄、慈善家,在澳门多家公司任董事长,身家不菲,或坐拥百亿!当年两人的结合,很不被外界看好,毕竟豪门媳妇不好当,尽管安以轩是一线级别明星,收入也很可观,但和陈荣炼相比犹如腐草之光争辉日月。

575

不过,安以轩凭借聪明的爱情经营技巧,给了那些所有不看好的人一记耳光!婚后,她与陈荣炼常常秀恩爱,甜度max不减新婚,安以轩还给陈荣炼起了一个「小叮当」的爱称,应该是夸陈荣炼如同大雄的小叮当一样,能满足她一切愿望!

577

两人的爱情羡煞旁人,只是结婚都两年了,肚子一直没动静,喜欢她的粉丝天天催孕,简直是操碎了心。现在好了,安以轩怀孕了,粉丝们悬着的一颗心终于可以放下来了!

576

照片中,两人同穿猪仔情侣装,在丈夫表情严肃略带紧张的衬托下,安以轩依偎在丈夫身边,显得非常调皮。看起来还是很幸福的。

祝福吧~

关于作者: Panda

热门文章