您的位置 首页 恋爱

男人爱你的几个表现 这六个举动全是爱你的信号

男人通常都不善于表达爱,追你的时候可能会花尽心思想出各种花招来逗你开心,循环往复就是为了获得你的芳心。但一旦你们成为恋人、甚至是夫妻后,他们好像就变得不那么会表达爱,甚至有时候满是嫌弃的口吻。其实,并不是他们不爱了,而是他们把爱你化成了一些小举动,再也不是那个张口闭口就是爱的毛头小子,于是可能只是一个眼神,或是一个习惯性的动作,都是他爱你的表现。今天我们来说说男人爱你的几个表现,这六个举动全是爱你的信号。

236367061178038557693062062

男人爱你的几个表现

在公开场合站在你的身旁

有人说男性是下半身思考的动物,即使在公开场合,他们也会本能地靠近自己心爱的人,这是一种身体上的吸引,也是对你身份的一种肯定。

他忍不住把他的一切告诉你

在你面前,他似乎很健谈,告诉你有关他和他家人的许多情况,诸如他的爱好、出生年月、他的父母朋友等等,目的就是让你走近他,拉近你们之间的距离。并且他也会跟他的好哥们谈起你,觉得有你是一种最大的幸福。

246367072468890857519319458

看着你的眼睛

俗话说眼睛是心灵的窗户,通过一个人的眼睛就可以了解这个人的内心。当你被一个男人盯着看时,不要以为他是在偷窥,你可以与他对视,观察他的眼神是否稳定。爱慕的眼神应该是深情的,而不是鬼鬼祟祟的。

知道你的喜好

没有人会愿意无故地改变自己的习惯,除非为了喜欢的人。如果你发现他慢慢地尝试你爱吃的东西,慢慢有了你有的习惯、兴趣、爱好,这就代表他深爱着你。

你打电话时,他并不回避

如果他对于你的隐私不回避,那说明他跟你在一起很自然,不想在你们之间存有秘密。

和你畅谈未来

男人如果把你划入了他的未来,代表他想跟你过一辈子的。而如果一个男人都不敢对另一半讨论自己的梦想和未来,他可能并没有那么爱你。

关于作者: Emily

热门文章