您的位置 首页 时装秀场

迪丽热巴连换6个造型穿搭,风格百变,仙女本人!

迪丽热巴现在已经是人气很高的女演员了,从实力女二到独当一面的金鹰女神,一路走来也是不容易。明明有颜却要靠实力本人没错了,颜值高毋庸置疑,风格百变,无论什么样的造型都能很好地驾驭。

567

迪丽热巴的一组最新时尚大片来袭,连秀6套时尚穿搭真是活泼灵动,时尚性感并存。自从她剪了一款空气刘海后,发现整个人都变得少女感更强了。所以,有时候很多小姐姐们都想穿搭更年轻有活力些,从衣服的穿搭改变是一方面,其实换个发型,可能改变更明显些。

568

随意扎起来的丸子头,配上这短刘海,搭配一件白色的打底衫,一袭白衣穿搭显特别的清纯又俏皮,白色灯笼短裤,确实能衬托长腿,只见迪丽热巴的这身穿搭非常的有活力感,配白色运动鞋,看起来很休闲运动同时也是满满的时尚感。

569

要说迪丽热巴的风格驾驭能力好,真的一点也不夸张,从这几套不同风格的时尚穿搭,就能感受到她的这种搭配能力了。这件米白色的斜肩连衣裙,第一感觉就是女人味非常强。爆炸头也是特别的摩登,和这裙子搭配起来气质感非常的好。

570

黄色的连衣裙,外加一件黄白相间的小西装,时尚前卫的穿法,也是美的更个仙女似的了,像热巴这种身材好颜值高的美女,真是不管是裤装还是裙装,都能驾驭的了,天生就是衣服架子。

571

套黑色的吊带裙,配上黑色的遮阳帽,海岛风特别的重,而且这种绸质的裙子,柔软又性感,配上白色渔网镂空的袖套,霸气的性感非常养眼,下半身穿了一件亮黑色的丝袜,确实让这身搭配加分不少。

572

这次迪丽热巴时尚大片来袭,连秀6套时尚穿搭,可以活泼灵动,最后还可以优雅端庄。

你喜欢哪一张呢?

关于作者: Panda

热门文章