您的位置 首页 最in鞋靴

脚大的女生看过来,穿这3种鞋可以显脚小

女生如果有一双大脚容易显得很粗壮,女人味大大减少,尤其是高个子女生基本上脚都偏大。即使打扮再好看,一双大脚立马影响整体造型,因此脚大的女生应该找寻显脚小的方法。比如选择对的鞋就可以立马显脚小,这3种鞋就很适合脚大的女生穿。

562

1、帆布鞋

款式经典耐穿的帆布鞋,它是鞋型中包容的一款,没有任何限制,也不分年龄,什么类型的女孩都能穿着,而且帆布鞋的系带设计,让人们把视线聚焦到鞋面上,从而忽略了偏大的脚型。

563

系带帆布鞋,微圆的鞋头从视觉上缩短脚的长度,而且微圆的鞋头穿起来舒适不磨脚,无论穿多久都不会累。加厚的鞋底,松软有弹性,既能拉长腿线,又小心机的偷偷增高,无论是逛街还是上学穿着都非常适宜。

2、豆豆鞋

豆豆鞋的鞋面比传统的平底鞋面要长的多,因此在脚上的覆盖面积也比较大,只留出接近脚踝的一部分,从视觉上打造纤细双脚。

565

这双豆豆鞋线条流畅利落,简约大气的版型,经典不过时。鞋面采用精选的羊皮面料,穿着舒适透气,即使在炎炎夏日穿着也不会觉得闷热不适。柔软富有韧性几乎可以90°角折叠的鞋子,让你行走更加自然无拘无束。

564

3、圆头鞋

圆头鞋顾名思义鞋头是圆的,因此它比尖头鞋外观上看起来圆润了许多,同时也显得双脚短了很多,是所有鞋子中最秀气的一款。

566

这双平底鞋的造型非常简洁大方,纯色的鞋面更加具有质感。虽然是浅口鞋,但是鞋头上的流苏装饰,却将人们的视线牢牢的锁住,弱化了鞋面的扩张感。贴合脚型的松紧鞋面,穿着舒适又显的双脚纤细玲珑。

脚大的女生注意了,想要显脚小就穿这三种鞋。

关于作者: Panda

热门文章