您的位置 首页 美甲

波点美甲教程,10分钟轻松搞定!

波点美甲,是一款非常简约的美甲样式,深受女孩们的喜爱。做波点美甲没有想像中的那么难,在家里10分钟就能轻松搞定,接下来就为大家带来波点美甲的教程,赶紧来学习一下吧。

1

step 1:先准备必备工具。准备好一瓶红色指甲油,一瓶白色指甲油,一瓶顶油以及一支美甲用的拉花笔。另外还要准备一张干净的纸片,后面会需要用到。

step 2:修剪并打磨指甲,在食指与无名指涂上白色指甲油,在中指与小拇指涂上红色指甲油,等待其晾干。需要注意的是,白色指甲油容易涂不匀,最好涂两到三遍才能达到最佳显色效果,红色指甲油也是同样。

2

step 3:取出刚刚准备好的干净的白纸,把白色指甲油和红色指甲油分别滴在纸上两侧。

3

step 4:用美甲拉花笔沾取红色指甲油点涂在涂有白色甲油的指甲上,同样沾取白色指甲油涂在红色甲面上。画的时候注意保留间隔,可以先在甲面中部的上中下处点三个点,再在这三点的间隔左右两边分别点两个点,按照这个方式直至甲面被波点填满,这样能使你的波点画的整齐又好看,但又不会被波点所占满。然后等待其完全干透。

4

step 5:最后在完成好的波点甲面上涂上一层顶油,待其完全干透,简单又复古的红白波点美甲就完成了。

波点美甲算是一款容易自个儿上手的美甲了,不熟练多涂几次掌握了。如果真的是手残党的话,那就去美甲店吧,别挣扎了。

关于作者: huiqing

热门文章