您的位置 首页 明星风尚

今年春夏造型:学泫雅泰迪卷+仙女裙,各种撞色穿搭

熬过了寒冷的冬天,天气渐渐回暖了~ 好开心~ 人都精神许多了。想要美美的有活力,还想穿搭好看出去拍照~ 那么春夏该如何打扮自己呢?学学时尚明星博主泫雅的穿搭,就可以跟她一样时髦好看了呢~泫雅的妆容、穿搭、美甲都非常好看,是色彩感很强的,有活力的风格。很适合春夏呢。

552

发型:

因为泫雅的发型,把泰迪头又带火了一波。发量少的小可爱们,这个发型可是又潮又适合你们呢。显得头发很多,还能显脸小。

553

卷卷的头发看起来特别可爱。但是发量多的小仙女,可能会担心不太适合自己。那就可以选择大一点的卷度哦。像仙女烫那样的卷度,也是一样的灵动俏皮哦。

554

夏天的话扎成马尾或者丸子头,也更加有层次感。不会跟直发一样扎起来,会有光秃秃的感觉。戴上各种帽子也非常合适,能让甜美的风格看起来更浪漫。让运动的风格看起来更俏皮:

在头发上别小发夹也是很巧妙的,非常少女。

555

妆容:

前些时候泫雅的“宿醉妆”和“病娇妆”,已经火遍了各个美颜App啦。

556

泫雅的妆容重点就在于腮红和眼影。大部分选择的都是红、橘红色系。

腮红的重点在于——从眼下到颧骨的位置都打了腮红,就好像喝醉了一样。

557

穿搭:

泫雅的穿搭很多都是撞色搭配。仙女就是仙女没错了。把所有颜色都往身上套都好看。大家也可以勇敢尝试一下,时尚就是敢穿~

558

除了色彩感超强的搭配之外,泫雅的其他穿搭也可圈可点。像白卫衣+仙女裙,加上丸子头清纯又温柔哦:

559

简单的白T+牛仔裤,再搭一顶渔夫帽的话,又可以变身酷酷女孩啦。

560

春天也是不能少了粉色系衣服的。搭配牛仔裤和小白鞋清纯可爱,让人想捏捏脸。

561

春夏学着泫雅穿搭做造型,你就是这条街最会穿的妞啦~

关于作者: Panda

热门文章