您的位置 首页 娱乐

新晋95后四小花上封面,关晓彤欧阳娜娜同框比表现力

如今娱乐圈的年轻偶像层出不穷,其中不乏有实力派的年轻小花,95后的新晋四小花近日上了热搜,分别是欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫,全是95后,真是有够年轻的。四位小花怎么就上热搜了呢?点进去之后发现惊喜。

542

原来是四个人合作了《嘉人》的四月刊,“新花怒放”的主题也是蛮有意思的~这四位从年纪上算自然都是圈里的新花了,有的可是童星出身的“前辈”了,这次封面选择了最简单原始的搭配而衬出她们最原始简单的态度!

541

看一下她们的表现能力,就是封面简单的白T加牛仔裤的造型,调黑白感增加高级度,小方领的背心秀出漂亮的手臂线条,宽松的牛仔裤我倒是看出来一旦不羁的赶脚~还有张子枫这个不好好穿的帆布鞋,有点小叛逆!

543

彩色片则是更偏向于造型感,夸张荷叶边儿的造型的裙子,纯黑色的丝袜加尖头小皮鞋也只会存在于杂志了~通过浅绿色与整体营造一个对比倒是非常惹眼,这个荷叶边儿以及飘逸的丝带增加了不少动感!

544

最简单的造型,关晓彤这个真的是完全体现了身材的优势所在!都说关晓彤肩宽显壮,这种方领窄肩的设计能在一定程度上收缩肩宽,同时通过阔腿裤的宽松感与腰部做一个明显的对比,这腿这腰我也是服气的!

546

就是彩色片反而觉得没有太多的惊艳感,甚至有点看不懂。蓝色的蝴蝶结造型短裙搭配同色系的丝袜与短靴,让她整个人黑了一个度,只能说是仗着关晓彤身材好啊~不过这个背后的蝴蝶结造型倒是蛮新鲜的!

547

欧阳娜娜则是来了一张背侧面的角度,选择了微喇设计的牛仔裤,也是非常有个性的一款,特别是从大腿部分直接开下来的裤腿设计,有点像小裙子的赶脚~娜比这个身材也是值得好好夸一下的!

548

又见丝袜,不知道《嘉人》这次是不是跟丝袜杠上了。选择了一件花朵式连衣裙,腰带勾出比例,上下放射状的设计让我感觉有点假花的赶脚!裙摆处白色的流苏也看起来蛮不错的,娜比这个pose要给个赞!

549

最后是我们文淇妹妹~这妹子也是蛮有灵气的一位,大眼睛非常惹眼了~阔腿裤选择了走边的款式,嘻哈感更多一些。但是这个高难度pose更让我喜欢啊,文琪妹妹虽然年纪不大,没想到表现力还是蛮好的~

550

文淇妹妹的彩页选择了一件蛮少女的嫩黄色连衣裙,非常春天的颜色了~也是各种荷叶边儿层层叠叠,却少见那种刻意的少女感,这个小表情也是有点调皮啦!个人感觉最喜欢的一张彩页就是这个啦~

551

觉得四位小花表现如何?你最喜欢哪一个呢?

关于作者: Panda

热门文章