您的位置 首页 美甲

不能错过的波点美甲,任意气质任意搭哦!

很多上班族女孩是钟爱美甲的,为日复一日的工作生活来点调剂,在忙碌之余瞟见漂亮的美甲,心情也会好一点。由于工作问题,做美甲当然也不能做太过繁琐的样式,只能选择简约的样式,说到简约,波点美甲当然不能错过了,现在就和大家分享一些波点美甲的样式,不管什么气质都hold得住哦。

1

2

3

波点美甲不太适合十指都做,那样看起来就太过密集了,只要在个别甲面上做出波点,然后搭配上一些简单的美甲,就会变得更具时髦感,这样的美甲自己DIY也是完全没有问题的哦。

4

5

6

波点美甲在纯色基础上做上波点,看起来毫无违和感,会让你的美甲看起来更加甜美富有活力,会是忙碌的工作中一剂很好的调节剂,让你更自信的完成工作哦!

7

8

9

流行的哑光质感用在波点美甲也是非常厉害呢~让你的指尖散发高级时髦感,同时波点美甲自带的减龄效果,也会让你看起来更有活力哦~

10

11

12

这样的美甲真的非常适合日常,干净的甲面不需要你精心护理,也不用担心刮到衣服或者折到指甲,超级省心的。

13

14

波点美甲很百搭的,可以选择自己喜欢的颜色、款式进行混搭,怎么搭都会很好看,完全不用担心出错。

关于作者: huiqing

热门文章