您的位置 首页 服饰搭配

150小个子博主告诉你:矮个也可以穿大衣长裙

虽说小个子的女生娇小可爱,容易激发保护欲,常常能捕获180+的高个子男生,但在穿衣上实在烦恼挺多的,不能像高个子女生一样随心所欲,身高是硬伤。好看的大衣长裙基本不敢尝试,但谁说小个子就穿不了大衣长裙了?150的小个子博主示范给你看,照样时尚得很~

535

时尚穿搭博主:我是羊咩呀

个子小小的长相很可爱,看起来很瘦小的她却可以驾驭住长大衣和长裙,快Look一下吧~

不仅穿大衣,大衣里面还搭配长裙,看起来比例也是刚刚好有没有。收腰的浅咖色长款大衣和暗红色的纽扣大衣,内搭长裙都十分好看。收腰款式可以提升整体腰线,而纽扣直款修身,掩藏住腰线,异曲同工。

536

春天可以穿设计特别的奶奶衫,内搭蕾丝黑色长裙或者碎花百褶长裙,有活力又好看,搭配短靴或牛津鞋都可以~

537

短款外套也是小个子的佳选,牛仔短款外套内搭蕾丝长裙,一件裙子就可以搭配多件外套,超级百搭实用了。穿长款羽绒服外套时,为了不显厚重,内搭可以是能提高腰线的高腰短裙,这样正面更显高。

538

斑点衬衫搭配烟灰色高腰牛仔裤,卷裤腿露脚踝,视觉上拉长身高。早春还有点冷的时候可以外面套一件针织开衫,清新又好看。

539_副本

黄色卫衣搭配黑色直筒裤,亮色卫衣更适合春天的感觉。卫衣下摆扎进裤子,不会显得有坠感。

541

看完小个子博主的穿搭是不是也对穿衣有自信了呢?穿对了衣服你也可以很时尚~

关于作者: Panda

热门文章