您的位置 首页 影视

侯明昊彭昱畅主演的电影定档,彭彭终于有吻戏了?

如今娱乐圈涌现出一大批年轻小花小鲜肉,其中不乏后起之秀,不仅有颜还有实力。比如侯明昊彭昱畅就是实力派代表,两人都非常受欢迎。侯明昊主演的剧通常都很有收视,而彭昱畅参加了《向往的生活》和《演员的诞生》之后人气直线上升。

518

这回两人合作了一部电影名为《回到过去拥抱你|》,影片讲述三个从小一起长大感情深厚却性格迥异的好朋友,因误解其中一个人任性的选择离世。为挽回遗憾,另两人想尽办法回到过去拯救他,在一段段奇妙的时光下三人共同创造出难忘的青春记忆。

519

故事题材还是不错的,选角也都比较符合人物年龄。主演除了彭昱畅侯明昊之外还有盖玥希、马可等。近日,电影《回到过去拥抱你》正式定档于2019年6月28号。在最莽撞冒失的青春里,用力拥抱最纯真炙热的友情,电影院见!

520

侯明昊的剧中造型一如既往的清爽帅气,彭昱畅则是有所突破,一头卷发甚是鬼马。从曝光的海报来看,三人穿着校服十分青春活力,侯明昊阳光帅气,彭昱畅文质彬彬,盖玥希甜美可人。他们站在一起,到处都洋溢着青春的气息。让人不禁感叹一句“年轻真好”!

521

据网友爆料,在这部戏中,彭昱畅将献出他的银幕初吻,将会圆了他的吻戏梦。也不知道是不是真的?要知道彭昱畅对吻戏可是入魔般的执着,曾多次在公开场合中表示“自己想要拍吻戏的愿望”,难道这次会成真吗?想想还挺激动的呢?

522

作为一名成年人,彭昱畅不止一次在节目中和采访中表达自己想要拍吻戏的愿望,以至于粉丝们都非常希望彭彭能拍到吻戏,这届粉丝真明理哈哈。

523

如果愿望成真就好了,免得成为演员生涯的一大憾事,你期待这部电影吗~

关于作者: Panda

热门文章