您的位置 首页 影视

马思纯新电影官宣男主,两人这是第二次合作了!

马思纯因为电影《七月与安生》获得了金马影后的殊荣,演技被充分认可。影后的资源自然是不差的,之后主演了很多热剧,而最近却因为“胖”上了热搜,为戏增肥十分敬业,但本来就是易胖体质的她却很难瘦下去,也是辛苦了。

430

马思纯又有新电影了,今日官宣男主,得知男主之后网友都表示很期待!电影《大约在冬季》改编自饶雪漫同名小说,讲述的是在洛杉矶成长的少女小念与母亲安然两代人的故事。马思纯饰演女主,而男主竟是霍建华

426

说起来这是两人第二次合作了,之前合作过电视剧《她来了请闭眼》。再次合作自然是很令人期待的了,霍建华饰演男主“齐啸”,剧中造型也是很有年代感。

427

惊喜的是,听闻文淇和魏大勋也将加盟该剧。《大约在冬季》这首歌是齐秦演唱的,而且剧情也是围绕这首歌展开,如今齐秦也正式官宣加盟该影片,看来这部电影能不火都难啊。

428

饶雪漫透露,电影剧本完成后,她知道的所有试读者都看哭了,包括 ” 小哥 ” 齐秦,包括马思纯等等。因此相信同样也能打动观众,对此网友更加期待这部电影了。

429

这部电影剧情应该比较悲伤,是虚构作品。据悉,电影《大约在冬季》将会在洛杉矶、台北和北京拍摄。

马思纯和霍建华再度合作,期待吗?

关于作者: Panda

热门文章